20.02.2016 17:46   /   Новости шоу-бизнеса

«Дом 2» последние новости: После недолгого спокойствия Чуев снова унизил Африкантову

«Дом 2» последние новости: После недолгого спокойствия Чуев снова унизил Африкантову

«Дом 2» последние новости: Претерпев столько ссор и скандалов, наконец-то в паре Андрея Чуева и Марины Африкантовой наступила полная идиллия. Совсем ещё недавно Марина была неуверенна в чувствах Андрея и в том, что он её действительно любит. Однако девушка расслабилась и стала получать удовлетворение от отношения с таким, можно сказать непростым, человеком, как Чуев.

Но, как оказалось, Марина очень рано расслабилась и успокоилась. А ведь окружающие её предупреждали – «не расслабляйся». И тут Чуев сделал своей партнёрше внезапный и унизительный сюрприз. Молодой человек усомнился в том, стоит ли Марину брать в Дубаи. По его словам, им не помешало бы отдохнуть от отношений друг с другом. Кроме того, Андрей заявил Марине, что кроме неё у него есть обязательства и перед дочерью.

«Дом 2» последние новости: Естественно, что Африкантовой объяснения Чуева не доставили радости, а скорее наоборот - показались неубедительными и унизительными. Девушка уверена, что дело совсем не в дочери, а в том, что у Андрея остались ещё чувства к бывшей супруге Татьяне Киося, ведь он так и не хочет их познакомить.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *