22.02.2016 17:36   /   Новости шоу-бизнеса

«Дом 2» последние новости: Трагедия для Лизы Шарохи или начало новой жизни?


«Дом 2» последние новости: Трагедия для Лизы Шарохи или начало новой жизни?

«Дом 2» последние новости: Трагедия для Лизы Шарохи или начало новой жизни?

Накануне стало известно, что двое участников любовного проекта Владимир Гаути и Елизавета Шароха всё же приняли решение расстаться. Парочка всё время ссорилась друг с другом, скандалила и выясняла свои отношения. А тут ещё оказалось, что на телестройку должен прибыть новый участник – бывший молодой человек Лизы. Вот Владимир и заявил своей избраннице, что не хочет больше с ней встречаться, и не теряя времени, тут же начал оказывать знаки внимания Кате Гужвинской.

Наблюдая за всей этой «картиной», 23-летняя Лиза Шароха была ужасно огорчена. Девушке очень больно смотреть, как её любимый молодой человек предал их любовь. В то же время, сердце участницы продолжало тянуться к Владимиру. Тем более, Шароха не виновата в том, что её бывшие «ухажёры» собираются приезжать на проект.

«Дом 2» последние новости: Трагедия для Лизы Шарохи или начало новой жизни?

«Дом 2» последние новости: Страданий и обескураженности Лизе добавили также события, которые произошли далее. Вову Гаути вместе с его новой спутницей – 20-летней Катей Гужвинской, заселили в отдельную комнату, на что Шароха отреагировала очень бурно и заявила, что оставит проект. Своё желание девушка мотивировала тем, что не может видеть, как её возлюбленный строит любовь с другой. Однако тут на помощь участнице пришла ведущая любовного шоу Ольга Бузова, которая подселила Шароху в комнату к новоиспечённой паре.

Однако, это ещё не все сюрпризы, которые подготовили организаторы проекта для Лизы. Как и было обещано, вскоре на телестройке появился тот самый Давид, с которым ещё месяц назад Шароха замечательно проводила время в Днепропетровске. Его объявили полноправным «домочадцем», и теперь возможно, что молодой человек станет вновь добиваться расположения Лизы. Подруги девушки верят, что с ним она будет по-настоящему счастлива. И Владимир, из-за которого она всё время плачет, не достоин быть рядом с ней.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *