25.02.2016 18:06   /   Новости шоу-бизнеса

«Дом 2» последние новости: Куда мог деться Игорь Трегубенко?


«Дом 2» последние новости: Куда мог деться Игорь Трегубенко?

«Дом 2» последние новости: Куда мог деться Игорь Трегубенко?

Отмечается, что уже вчера пара участников популярного проекта о любви «Дом-2» Игорь Трегубенко вместе со своей избранницей Эллой Сухановой наконец-то отправились на долгожданный отдых. Немного ранее девушка рассказала, что они с Игорем планируют наведать жаркие страны. Таким образом, фанаты и поклонники парочки сделали выводы, что влюблённые, покинув Поляну, отправляются к тёплому солнцу, морю и песку.

Вскоре после прибытия, 28-летняя москвичка начала выкладывать на своей страничке в социальной сети красочные снимки с места отдыха. Судя по фотографиям, поклонники сделали вывод, что парочка отправилась отдыхать на Гоа. Однако им не сразу стало понятно, что... Игорька-то не оказалось рядом со своей спутницей. В это время парень как раз написал в своём аккаунте о том, как ему хорошо отдыхается в... Калининграде. Судя по всему, пара приняла решение провести каникулы вдали друг от друга. Как оказалось, Элла полетела на Гоа вместе со своими родителями, а вот почему Игорь отдыхает отдельно от своей невесты – пока загадка.

«Дом 2» последние новости. Естественно, народу стало интересно, почему Элла отдыхает в одном месте, а Игорь совершенно в другом, на что девушка ответила, что у Трегубенко просто не получилось полететь вместе с ними. Такая новость сильно удивила зрителей, так как им стало не понятно, почему, после подачи заявления в ЗАГС, парочка вдруг решила провести каникулы порознь. Неужели они хотят перед свадьбой отдохнуть друг от друга?


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *