• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новости и слухи «Дом 2» на сегодня: Кто стал новой жертвой Яббарова?

26.02.2016 17:55 / Автор: Гончаренко Александр
Новости и слухи «Дом 2» на сегодня: Кто стал новой жертвой Яббарова?

Новости и слухи «Дом 2» на сегодня: Кто стал новой жертвой Яббарова?

Новости и слухи «Дом 2». Уже прошёл год, как на телестройке проекта «Дом 2» один из участников шоу Илья Яббаров пытается найти ту единственную, которая будет его второй половинкой, и с которой он будет вместе идти по жизни плечом к плечу. Этот участник ничем не выделялся среди других, пока однажды не влюбился. И думаете в кого? Первая любовь Ильи была Александра Гозиас. Молодые люди во всеуслышание назвали себя парой и даже провели вместе ночь. Однако идиллия парочки «испарилась», когда на проект пришёл Илья Кротков. Тут же начались крики, ссоры и скандалы. По всей видимости, агрессия парня была связана с тем, что он не ожидал появления мужа Александры на телестройке.

Следующая избранница Ильи Яббарова долго с ним не пробыла. И хотя парень написал, что познакомился с девушкой своей мечты, уже спустя неделю он её выгнал, выбросив все её вещи в общую кухню. И к сожалению, похожие ситуации случались каждый раз, когда Илья влюблялся.

Многим зрителям было непонятно, почему этого участника никто не может приструнить за его поведение. Яббаров постоянно оскорблял, унижал и даже поднимал руку на девушек. По справедливости, парня нужно было выгнать из проекта, однако почему-то выгоняли обиженных и оскорблённых девушек, с которыми у него были отношения. Ведь, если вспомнить, все его последние избранницы оказались за периметром любовного шоу – все они покинули проект из-за интриг парня.

Новости и слухи «Дом 2». Но уже сегодня взгляд Яббарова пал на новую жертву. Кого же на этот раз проектный тиран назвал «той самой»? Ею оказалась Мария Чужакова. Напомним, что девушка уже пыталась строить с Ильёй отношения, но ничего из этого не получилось. А сейчас страсти накаляются, потому что её расположения добивается ещё один мучитель - Николас Карапанаётидис. Бедной девушке остаётся только посочувствовать и ждать, чем закончится очередная «любовь» Яббарова.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *