• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ким Кардашян новости и фото: Очередной снимок обнажённой Ким Кардашян поразил её поклонников

09.03.2016 14:02 / Автор: Гончаренко Александр
Ким Кардашян новости и фото: Очередной снимок обнажённой Ким Кардашян поразил её поклонников

Ким Кардашян новости и фото: Очередной снимок обнажённой Ким Кардашьян поразил её поклонников

Известная американская актриса и фотомодель Ким Кардашьян накануне женского праздника вновь шокировала своих поклонников, опубликовав фотографию своих обнажённых форм. И как оказалось, в этот раз теледива разделась полностью, сделав селфи своего обнажённого тела. Свой снимок она сопроводила шутливой подписью: «Мне, как и другим женщинам, иногда просто нечего одеть». На опубликованной фотографии весьма чётко видны пышные формы жены одного из самых популярных рэперов в мире.

Отметим, что совсем недавно Ким Кардашьян родила своему супругу Канье Уэсту второго ребёнка, однако даже вторые роды не стали поводом для стеснения. Американская звезда продолжает снова и снова демонстрировать свои формы. 35-летнюю знаменитость совершенно не волнует мнение окружающих, поэтому она так часто показывает чувство юмора, выраженное в самоиронии и которое так присуще Ким, а также отсутствие комплексов.
Примечательно, что данный снимок Ким Кардашьян является далеко не единственным в своём роде. Молодая женщина довольно часто делится со своими подписчиками подобными фотографиями. Фотомодель неоднократно публиковала снимки своего обнажённого тела, даже находясь в положении. А кроме того, просто не счесть количество глянцевых изданий, на обложку которых попала фотомодель. Многие осуждают такие действия звезды и считают, что она ведёт себя слишком распущено. Однако стоит отметить, что ни саму Ким, ни её супруга, критика со стороны поклонников не волнует. А некоторые даже завидуют теледиве, потому что не каждая женщина может ощущать себя раскрепощённо в любом положении.

Ким Кардашян новости и фото: Очередной снимок обнажённой Ким Кардашян поразил её поклонников

Свою любовь к фотосессиям молодая мама прививает и детям. Её старший ребёнок – дочурка Норт Уэст. Так, девочка уже участвовала в съёмках для знаменитых модных журналов, а также работала с известными профессиональными фотографами.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *