14.03.2016 22:59   /   Новости шоу-бизнеса

Дом 2 новости и слухи на сегодня 15.03.16: Африкантовы в Дубае и симпатия Саши Харитоновой


Дом 2 новости и слухи на сегодня 15.03.16: Африкантовы в Дубае и симпатия Саши Харитоновой

Дом 2 новости и слухи на сегодня. Марина Африкантова с мамой хорошо проводят время, но о жене Чуева не говорят. Саша Харитонова переключилась на Андрея Черкасова.

Марина Африкантова и ее мама отлично проводят время в Дубае. Вчера они познакомились с двумя мужчинами, и целый день провели с ними. Девушки гуляли по городу, пили кофе и курили табачные смеси. Марина написала, что мужчины открыли им Дубай с другой стороны. Также добавила, что мужчины являются братьями и весьма состоятельными. Один из них занимается бриллиантами, а другой элитными часами.

Что касается жены Чуева, то конкретного ответа нет. Данную тему пока не обсуждают и сама мама, пока не знает, что ждет ее дочь. Но то, что Татьяна Владимировна Африкантова с дочерью были дома у жены Чуева остается фактом. Они тайно сфотографировали дом жены Чуева и выложили в социальные сети. На такой поступок, Чуев отреагировал криком. Парень запретил приближаться к своей законной жене. Татьяна Владимировна заявила, что разговор о разводе она не слышала, и сейчас переживает за будущее Марины.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 15.03.16: Африкантовы в Дубае и симпатия Саши Харитоновой

На поляне проекта "Дом 2" продолжаются любовные страсти. Александра Харитонова проявляет симпатию к Андрею Черкасову. Правда зрители не понимают такой резкой симпатии, ведь еще неделю назад Саша строила глазки Тимуру. Девушка подпоила подруг и уговорила их пробраться к Черкасову. Там девушки, как кошки, вылизывали парня. Добавим, что Андрей и сам не прочь такому вниманию. Парень заявил, что не против попробовать построить отношения с Харитоновой.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *