15.03.2016 10:30   /   Новости шоу-бизнеса

Регина Збарская «ожила» на зрительских экранах

Регина Збарская «ожила» на зрительских экранах

«Русская Софи Лорен». Регина Збарская «ожила» на зрительских экранах.

Как отмечает новостной портал SolusNews.com, «Первый канал» продолжил возрождение забытых имён. Совсем недавно вышла на экраны телевизоров 8-серийная картина «Эти глаза напротив» о жизни Валерия Ободзинского, человека с удивительной судьбой, простого парня, который стал звездой эстрады в Советском Союзе. А теперь поклонники модельного бизнеса советской эпохи смогут увидеть 12-серийную биографическую кинокартину «Красная королева» о жизни и трагической судьбе красавицы из Ленинграда – Регины Збарской, которую в СССР называли «русской Софи Лорен». С этой советской манекенщицей хотели работать такие знаменитые зарубежные модельеры, как Кристиан Диор и Пьер Карден.

В фильме «Красная королева» главную героиню будут звать Регина Барская и сыграет её молодая актриса из Петербурга Ксения Лукьянчикова. История русской красавицы расскажет телезрителям о законах жизни советского модельного бизнеса, какие правила тогда были, какие приоритеты. Какую роль играло КГБ в жизни манекенщиц, ведь девушек-моделей называли «оружием Кремля».

Биографическая лента должна поведать зрителю не только о жизни Регины, но и о тайне, которая её окружала, интригах, личных чувствах и переживаниях манекенщицы. Поэтому актрисе Ксении Лукьянчиковой было довольно трудно сыграть роль неоднозначного образа советской модели.
Стоит отметить, что у Збарской хоть и была яркая жизнь, но несчастливая судьба просто преследовала её. Предательство мужа Льва Збарского, аборт, потому что любимый человек не захотел ребёнка – всё это сильно повредило психике девушки. К большому сожалению одна из попыток суицида завершила жизнь «советской Софи Лорен».

Регина Збарская «ожила» на зрительских экранах

Напомним, что фильм носит очень эффектное название «Красная королева» и рассказывает о событиях шестидесятых годов бывшего СССР. Премьера состоится в России на «Первом канале» 14-го марта 2016 года.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *