17.03.2016 17:02   /   Новости шоу-бизнеса

Новости «Дом 2»: Кризис в отношениях Рапунцель и Дмитренко


Новости «Дом 2»: Кризис в отношениях Рапунцель и Дмитренко

Новости «Дом 2»: Кризис в отношениях Рапунцель и Дмитренко

С тех пор, как Сейшельские острова покинули несколько домочадцев, Ольга Рапунцель и её молодой человек Дмитрий Дмитренко осознали, что теперь нет никого, кто смог бы помешать их «звёздному часу» и решили, что теперь все эфирные показы программы будут обращены на них. 25-летняя участница любовного проекта «Дом 2» Кристина Лясковец пожаловалась своим поклонникам, что уже устала от этой крикливой парочки, которая без конца выясняет отношения и даже дерётся.

Хотя зрители вскоре увидят, что творит пара Рапунцель-Дмитренко, всё же есть вероятность того, что всё внимание фанатов будет приковано не к ним, а к семье Африкантовых, которые будут рассказывать о своей поездке в Дубаи. Однако, уже сегодня Ольга сделала заявление, что они с Дмитрием расстаются. А если быть точнее, то девушка решила сделать перерыв в их отношениях, потому что устала от характера Дмитрия и его постоянных придирок. Ведь именно Дима доводит её до слёз, а из-за этого поклонники считают её истеричкой. Но, на самом деле она прекрасный человек с позитивными эмоциями.
Стоит отметить, что совсем несложно догадаться, чем же закончится странный разрыв «склочной» пары, только поклонники проекта не станут любить их больше. Всё чаще слышатся мнения и, можно сказать, даже требования, чтобы Ольгу Рапунцель убрали из шоу, потому что девушка не только позорит проект, но и кажется не совсем здоровой.

Вот только к чему это всё приведёт и чем закончится эта пауза в отношениях Рапунцель и Дмитренко, узнаем из следующих выпусков любовного проекта «Дом 2».


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *