• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Дом 2 новости слухи на сегодня, 22.03.16: Возвращение Александры Гозиас и чувства Виктории Романец

21.03.2016 20:46 / Автор: Гончаренко Александр
Дом 2 новости слухи на сегодня, 22.03.16: Возвращение Александры Гозиас и чувства Виктории Романец

Дом 2 новости слухи на сегодня, 22.03.16: Возвращение Александры Гозиас и чувства Виктории Романец.

Совсем недавно у Александры Гозиас умер отец и девушка покинула Сейшелы. Саша собрала вещи и улетела к родственникам, чтобы быть рядом в столь грустное время. Сразу после трагедии фанаты Дом 2 и личные поклонники Гозиас предположили, что девушка больше не вернется на проект. Ведь такая ситуация отбирает силы и меняет отношение к реальности. Также многие теряют личностную яркость или просто долго отходят. Но Александра сообщила, что проект бросать она не собирается и скоро вернется на поляну. На поляне ее ждет парень Костя Иванов. Основная часть зрителей обрадовалась данной новости, но есть люди, которые считают столь быстрое заявление, непонятным.

Дом 2 новости слухи на сегодня, 22.03.16: Возвращение Александры Гозиас и чувства Виктории Романец

Виктория Романец не сдержала своих слов и пыталась соблазнить Андрея Черкасова.
Несколько дней назад все зрители проекта Дом 2 узнали, что отношений между Викой и Андреем быть не может. Девушка подчеркнула, что все совместные проекты будут разорваны, и она начинает новую жизнь. Все шло по плану Вики. Они провели совместное выступление, которое должно было оказаться последним. Возможно это так и есть, но дальнейшая ситуация ставит данный факт под сомнение.
После приезда на поляну, Вика решила развеяться и посетила вечеринку. На ней было много знакомых, а еще больше алкоголя. После приезда, Романец не отправилась в женскую спальню, а решила посетить Черкасова. В комнате Андрея девушка заигрывала с парнем и соблазняла, но парень устоял. Он спокойно объяснил, что Виктория может остаться на ночь в качестве гостя, но о близости речь не идет. Парень уложил Вику, которой на утро было очень стыдно. Она проснулась и долго извинялась за свое поведение, также сообщила, что это было влияние алкоголя и такое больше не повториться. В социальных сетях сразу все заговорили о чувствах Романец к Черкасову.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *