01.04.2016 11:32   /   Новости шоу-бизнеса

Comedy Club смотреть новый выпуск 1 апреля на ТНТ


Comedy Club смотреть новый выпуск 1 апреля на ТНТ

Comedy Club смотреть новый выпуск 1 апреля на ТНТ

Сегодня на ТНТ покажут новый выпуск Камеди Клаб. Многие люди пятницу ассоциируют именно с Comedy Club, так как с нетерпением ждут начала этого увлекательного шоу.

Проект существует уже более десяти лет и, несмотря на то, что за этот период многие участники поменялись, все же наиболее стойкие резиденты продолжают радовать зрителей как в зале, так и тех, кто находится за экранами телевизоров. Одним из неизменных лидеров проекта является Павел Воля. Сначала он был обычным участником, но в течение последнего времени – задорный ведущий, без которого представить Comedy Club уже невозможно. Это уже не тот молодой парень, так как Паша сейчас не просто муж, но и отец двух детей. Еще одним не сменным участником шоу является Гарик Харламов. Этот человек всегда отличался качественным юмором, а сейчас со ведущий Воли. К слову, шоу носит более серьезный характер. Шутки стали максимально профессиональными, а монтаж и обработка шоу осуществляются на максимально качественном уровне. Формат проекта можно поделить на 3 части – общение, музыкальная составляющая, смешные миниатюры.

Произошли и другие изменения. Так, к примеру, артисты уже не выступают в тесном заведении. Теперь проект переехал в просторный зал, который вмещает несколько тысяч зрителей. Резиденты уже перестали издеваться над гостями, а мило с ними вступают в дискуссию. К слову, сами приглашенные звезды с удовольствием рассказывают о своих последних достижениях. Как показывает практика, это эффективная реклама, ведь шоу постоянно смотрят тысячи людей.

Comedy Club смотреть новый выпуск 1 апреля на ТНТ

Юмористы, которые посещают проект, уже не являются бывшими КВНщиками. Теперь это люди, которые еще до недавнего времени выступали в другом комедийном шоу Comedy Баттл. Именно этот проект является неким поставщиком талантливых артистов. Для того чтобы стать победителем необходимо пройти сразу несколько отборов, соревнуюсь с юмористическими участниками и создать приятное впечатление непосредственно в основной битве – в финале.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *