• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Янина Соколовская - звезда сериала «Лестница в небеса». Биография и жизнь актрисы

07.04.2016 17:20 / Автор: Гончаренко Александр

Янина Соколовская - звезда сериала «Лестница в небеса». Биография и жизнь актрисы

Янина Соколовская - звезда сериала «Лестница в небеса». Биография и жизнь актрисы.

Многим телезрителям полюбилась история современных Ромео и Джульетты в многосерийном фильме «Лестница в небеса». Актриса отечественного театра и кино Янина Соколовская сыграла в картине одну из главных ролей – красивую женщину Авдотью, ставшей одним из самых незабываемых персонажей. Большинство телезрителей надолго запомнят коварную мачеху, которую сыграла Соколовская. После премьеры фильма в сети Интернет появилось множество положительных откликов об игре актрисы со стороны как кинокритиков, так и поклонников. Отмечается, что в свои 37 лет звезда имеет шикарный внешний вид, а её карьера актрисы пребывает на данный момент в самом разгаре.

Примечательно, но жизнь актрисы могла сложиться совершенно по-другому. Как оказалось, с самого детства Янина Соколовская увлекалась танцами, а не актёрским мастерством. По окончании школы она стала учиться на филологическом факультете. Однако закончить учёбу в институте молодая Янина так и не смогла, ведь тяга к творчеству пересилила жизненные планы, и девушка поступила в Щукинское училище пишет solusnews.com.

Янина Соколовская - звезда сериала «Лестница в небеса». Биография и жизнь актрисы

Окончив училище, Янина стала играть в театре. А вот в кино актриса впервые появилась достаточно поздно. Первой картиной, в которой сыграла Соколовская, был сериал под названием «Две судьбы». Это была роль второстепенного плана. Затем ей давали незначительные роли в таких сериалах как «Кодекс чести», а также «Убойная сила». Однако славу Янине принесла картина «Райские яблочки». С тех пор актриса стала популярной и очень востребованной в российском кинематографе.

Янина Соколовская замужем за 39-летним актёром Александром Устюговым. Отношения звёздной пары всегда были бурными и полными эмоций. Семья не раз расходилась, однако со временем оба осознавали, что не хотят жить без своей второй половинки.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *