• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Певица Летта ( Виолетта Власова): Выбор псевдонима и история успеха

08.04.2016 19:54 / Автор: Гончаренко Александр

Певица Летта ( Виолетта Власова): Выбор псевдонима и история успеха

Певица Летта ( Виолетта Власова): Выбор псевдонима и история успеха.

Певица, автор и композитор Виолетта Власова более известная на российской эстраде, как певица Летта выбрала такой псевдоним не случайно. На самом деле, до 2010 года, Летта выступала как Виолетта Осипова. Этот факт мало кто знает, певице настолько понравилась фамилия бывшего мужа (Артёма Власова), что она решила оставить именно ее.

Певица Летта ( Виолетта Власова): Выбор псевдонима и история успеха

В 2007 году, Летта в составе группы "Stella" прошла конкурс "СТС зажигает суперзвезду" и получила одобрительное "ДА" от самой Лины Арифулиной. В этом году певица выступала как Виолетта Осипова. Затем выступала просто Виолетта, постоянно смотрела на себя и на своё имя со стороны, оценивала себя.
Идея назваться вторым слогом своего же имени ей пришла в далёком 2010 году. Варианты были разные: Вета (так её называли в колледже искусств), Виола (так её называл отец), Виталина, Виталия (в честь отчества), Виталя (по типу такая дерзкая и мужественная).
Но с 2011 года на сцене появилась талантливая девушка Лета. И уже на телеканале Россия, Первый канал, Муз ТВ, она выступала и зарегистрировала официально свой псевдоним.

Певица Летта ( Виолетта Власова): Выбор псевдонима и история успеха

Как говорит сама певица - Летта это я! Жизнерадостная, запоминающаяся, яркая, солнечная, лёгкая, весёлая, оптимист по жизни. Летта собрала всю себя в сокращении своего же имени ВиоЛетта, откинула все ненужное и осталась Летта.

Со слов автора: Летта - это что-то новое подумала я и вот в 2011-2012 годах меня узнала страна. Я ещё рыженькая от природы и вообще меня все всю жизнь солнышком называли (Летусечка, Лесичка). Мой псевдоним полностью отражает моё позитивное отношение к жизни и мою искренность, мой луч света изнутри, моё авторское творчество и любовь к зрителям.

Все кто берут похожие имена - это бессовестные и безграмотные люди, которые не знают как своим трудом добиваться триумфа и пытаются нажиться на моём успехе. Но я над ними только смеюсь, так как все знают настоящую Виолетту, певицу с образованиями и композиторским талантом! А не самодеятельность с “закосом” под певицу. Настоящие поклонники и ценители музыки меня никогда не спутают и это приятно!
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *