13.04.2016 15:11   /   Новости шоу-бизнеса

Мультфильм Маша и Медведь онлайн: У создателей мультика появились проблемы


Мультфильм Маша и Медведь онлайн: У создателей мультика появились проблемы

Мультфильм Маша и Медведь онлайн: У создателей мультика появились проблемы

Традиционно, поклонники мультипликационного сериала «Маша и Медведь» ждут новых серий этого, всеми полюбившегося мультфильма. Даже название выпуска уже известно и сюжет. Серия будет называться «Страшно, аж жуть!». Многие фанаты смогли посмотреть официальный трейлер мультфильма. Только вот прошло больше двух недель, а новой серии всё нет. И пока поклонники мультсериала ждут новый выпуск, создатели проекта обеспокоены небольшими трудностями в работе над новыми выпусками мультфильма.

Как говорят создатели мультфильма, у проекта почти нет никакой государственной поддержки. Сначала мультсериал создавался независимым проектом, и только спустя некоторое время получил два гранда от «Кинофонда». Только вот на этом-то всё и закончилось – это была единственная помощь от государства. На данный момент прибыль от мультфильма растёт только от продажи его за границу. И хотя конкретные цифры не называются, создатели сообщают, что и затраты на выпуски новых серий растут. Кроме этого, не хватает специалистов аниматоров, поэтому в анимационную студию набирают специалистов из США.

Мультфильм Маша и Медведь онлайн: У создателей мультика появились проблемы

Олег Кузовков – один из создателей мультфильма «Маша и Медведь» в своём интервью рассказал, что с самого начала данный проект задумывался для конкретной аудитории – для детей младшего дошкольного возраста и детей младших классов. Но, как оказалось, мультфильм стал пользоваться популярностью и среди детей старших классов и даже взрослой аудитории. «Сериал с интересом смотрят бабушки и дедушки, мамы и папы, а также компании молодых людей» - отметил Кузовков.

Ещё один интересный момент заключается в том, что мультипликационный сериал «Маша и Медведь» стал очень популярен среди детей и взрослых в зарубежных странах. Его смотрят не только в Европе, но и в Америке. А среди детей Германии и Италии мультфильм стал самым популярным, его признали интересным, весёлым и поучительным.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *