• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новости Дом 2 на 15.07.2016: Ольга Жемчугова вырывается вперёд, унижая при этом супруга

15.07.2016 06:49 / Автор: Гончаренко Александр

Новости Дом 2 на 15.07.2016: Ольга Жемчугова вырывается вперёд, унижая при этом супруга

Новости Дом 2 на 15.07.2016: Ольга Жемчугова вырывается вперёд, унижая при этом супруга.

Участница реалити-шоу «Дом 2» 23-летняя Олечка Жемчугова не перестаёт удивлять поклонников и зрителей проекта. Последнее время конкурсантка «Человек года» стала вести себя более, чем странно, и её поведение становится для всех шокирующим. Всего два дня назад Ольга посадила своего супруга в изолятор, сделав это демонстративно наплевательски. Теперь ещё девушка стала записывать видеоблоги, которые помогают ей в открытую «засаживать» и своих конкурентов по борьбе.

Ещё совсем недавно Ольга дала оценку отношениям Марины Африкантовой с Иваном Барзиковым, а также Андреем Чуевым, тем самым обвинив девушку во всех «смертных». Через некоторое время Жемчугова сделала предположение, почему зрители голосуют за Фёдора Стрелкова. Девушка оскорбила поклонниц молодого человека, назвав их глупыми девочками, которые влюблены в Федю только за красивые глазки. Однако накануне Ольга превзошла саму себя. Она нанесла оскорбление своему мужу Глебу, сказав, что тот завидует ей. Девушка без стыда и совести рассказала, что как только стала завоёвывать сердца поклонников проекта и получать гонорары за рекламные ролики, супруг вдруг осознал, что стал проигрывать во всём. До этого момента он её всё время «прогибал». «Результаты голосования в мою пользу сильно огорчили его, ведь я выигрываю, вот и начались разногласия» - добавила Ольга.

Поклонники любовного шоу удивлены тем, какое мнение у Ольги сложилось о своём супруге и отце собственного ребёнка. Ведь все знают, что Глеб изначально был уверен в победе жены и обещал ей, что будет поддерживать во всём.

Стоит отметить, что все видеоблоги Жемчуговой не сказались на результатах зрительского голосования, и поэтому девушка вырвалась вперёд. Однако, ей всё-таки пришлось прочитать комментарии поклонников по поводу своего поведения. Но и здесь Оля Жемчугова стала оправдываться, что все её блоги имеют отношение к другому конкурсу «Тролль года», в котором она принимает участие.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *