18.07.2016 08:52   /   Новости шоу-бизнеса

Новости и слухи Дом 2 на 18.07.16: Катя Жужа создает провокацию для поклонников шоу

Новости и слухи Дом 2 на 18.07.16: Катя Жужа создает провокацию для поклонников шоу
Новости и слухи Дом 2 на 18.07.16: Катя Жужа создает провокацию для поклонников шоу.

Не так давно на телестройку вернулся Илья Яббаров, и поклонникам любовного шоу даже трудно представить, что же такого пришлось сделать этому участнику, чтобы вновь оказаться на проекте. Ведь всего несколько месяцев назад, нашего «героя» с позором выгнали из «Дома 2». Тогда очень многие домочадцы искренне переживали за Илью, потому что знали, что проект очень важен для него. После своего ухода у парня началась «чёрная полоса»: концерты отменялись, личная жизнь не складывалась, а о популярности и зрительской любви не могло быть и речи. Поэтому, когда молодому человеку дали ещё один шанс, он был рад этому. Хотя теперь Илья не участник проекта, а только начальник изолятора.

Стоит отметить, что зрители реалити-шоу были шокированы тем, что увидели вновь Яббарова в программе. Однако с ролью надзирателя, как отметили поклонники, парень отлично справляется. Про него в соцсетях фанаты шоу стали писать издевательские комментарии и размещать фотожабы, поэтому такие нелестные отзывы нельзя было скрыть от него. Но, отметим, что Илья справился с участью «антигероя» и даже попробовал троллить поклонников, чтобы обратить внимание на свою персону. А помогает ему в этом Катя Жужа, которая также обделена зрительским вниманием и любовью. Теперь эта парочка, зная, что многие их просто не переносят, стали совместными усилиями потешаться над зрителями. В своём блоге Илья написал, что хочет принять участие в конкурсе «Человек года» на проекте «Дом 2» и уверен, что получит первое место. А пока поедет по магазинам подбирать мебель к полученной в Москве квартире. Далее парень просит зрителей переживать за него, но не грызть ногти, чтобы потом не было больно.

Отметим, что поклонники достойно оценили приколы Яббарова и даже удивились, что он перестал всем хамить, а научился забавно подшучивать над публикой.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *