• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Милые обманщицы 7 сезон: 5 и 6 серия уже в сети онлайн

20.07.2016 07:57 / Автор: Гончаренко Александр
Милые обманщицы 7 сезон: 5 и 6 серия уже в сети онлайн
Милые обманщицы 7 сезон: 5 и 6 серия уже в сети онлайн.

Мировая премьера 7-го сезона «Милые обманщицы» стартовала 21 июня 2016 года на канале АВС (США). Выпущенный в 2010 году, фильм стал таким популярным, что продюсерский коллектив всего три года спустя раскрутил spin-off под названием «Рейвенсвуд». А спустя несколько месяцев, после показа 5 сезона создатели сериала объявили о новых двух сезонах, которые должны были состоять из 20 серий. Теперь же, вероятнее всего, будет и продолжение сериала, зритель уже ожидает объявления о запуске съёмок 8 сезона.

По сюжету фильма Мона Вандервал, которую сыграла Джанел Пэрриш, и её подруга Сара Харвей (актриса Дре Дэвис), разыскали Сиси Дрейк, её сыграла актриса Ванесса Рэй. Оказалось, что именно Сиси была неуловимой «А». Девушка рассказала о своей судьбе, кто был её отцом, как он бросил её, отправив в Рэдли. Потом девушка убила Вильдена – инспектора полиции и свою мать. Сиси объяснила, почему так поступила: она хотела сблизиться с семьёй.
Элис ДиЛаурентис (актриса Саша Питерс) стала самозванкой только потому, что искренне думала, что её подружки скучали за ней. Сиси Дрейк стала настаницей девушки, ведь они так похожи внешне: имеют одинаковые манеры, одинаково относятся к окружающим. Однако, после такого признания, убийства не прекращаются, появляются новые угрозы с загадочной надписью «А» в 5 и 6 серии.

Далее другие герои сериала – Тоби, Спенсер и Мона нашли в клинике новую информацию. Эти медицинские данные касались Мэри Дрейк, сестры-близняшки Джессики ДиЛаурентис. Оказалось, что Мэри родила мальчика по имени Чарльз, но не воспитывала его, а отдала семье ДиЛаурентис. А спустя годы он напал на девочек в кукольном домике. Ханна Мэрин (актриса Эшли Бенсон) стала приманкой для убийцы из группы «А», однако им удаётся скрыться.

Милые обманщицы 7 сезон на русском языке: Молодёжный детектив «Милые обманщицы» снимался в строжайшей секретности, чтобы сохранить интригу сюжета. В фильме появились новые персонажи: полицейский Роузвуд Вик Фюррей, которого сыграл американский актёр Николас Гонсалес, а также сводная сестра Тоби – Дженна Маршалл, роль которой сыграла австралийская актриса Таммин Сурсок.

Отметим, что триллер «Милые обманщицы» является самым продолжительным проектом телевизионного канала АВС Family. Его первая половина уже запущена, а вторая часть ожидается в начале следующего 2017 года. Появилась информация, что 7 сезон станет заключительным для поклонников и покажет всё, что только ожидали зрители. Однако Марлин Кинг, являющийся одним из продюсеров фильма, сообщил, что фанаты сами должны решить, стоит ли прощаться с любимыми героями.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *