• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Новые подробности измены супруга ведущей с Алёной Водонаевой

22.07.2016 20:42 / Автор: Гончаренко Александр
Ксения Бородина и Курбан Омаров. Новые подробности измены супруга ведущей с Алёной Водонаевой

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Новые подробности измены супруга ведущей с Алёной Водонаевой

Курбан Омаров не хотел жениться на Ксении Бородиной, поэтому изменял ей с Алёной Водонаевой. Такие подробности пикантного содержания из личной жизни звёздных супругов появились накануне в соцсетях Интернета. В закрытом аккаунте некоего «doktor daffy» был опубликован пост, в котором рассказано о семейных отношениях Ксюши и Курбана. Кроме актрисы Настасьи Самбурской, виновницей разрыва брачного союза называется российская модель и телеведущая Алёна Водонаева. Далее повествуется о том, что Курбану пришлось жениться на Ксении, как это говорится, «по залёту». У Омарова не было желания этого делать, однако Ксения настойчиво требовала, хотела, чтобы мужчина принял ребёнка и женился на ней.

Тот же источник сообщает, что Ксения Бородина, выйдя замуж за Курбана Омарова, хотела «пристроить» и своих близких подруг. Отметим, что среди них оказалась и Алёна Водонаева – выпускница «Дома 2». Спустя несколько месяцев девушка присутствовала на одной вечеринке вместе с супругом Ксюши. Там и произошла измена Курбана. Как только популярная телеведущая узнала о случившемся, пришла в ярость. Сразу же со скандалом Ксюша выгнала мужа и сняла обручальное кольцо. Однако спустя время предложила вместе съездить на Мальдивы для примирения. Как видно из того, что супруги подали на развод, а также делят совместное имущество, примирения не произошло.

Отмечается, что магазин «Бородина-Шоп» остался у Курбана, так как Ксения была только лицом бренда, а Омаров один вкладывал деньги в его раскрутку. Поэтому, при разрыве отношений пары, ведущая лишилась данного бизнеса.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *