23.07.2016 20:41   /   Новости шоу-бизнеса

«Дом 2». Новости и слухи на 24.07.16: Последние события на проекте


«Дом 2». Новости и слухи на 24.07.16: Последние события на проекте
«Дом 2». Новости и слухи на 24.07.16: Последние события на проекте.

Весьма неожиданные, но такие долгожданные новости узнали поклонники шоу «Дом 2»: Елену Босс выгнали с телестройки. Домочадцы и зрители передачи уже не знали, как избавиться от такой гулящей, хотя замужней участницы шоу. Однако накануне прошло голосование женской половины шоу, и большинством голосов было принято решение, что Елена должна покинуть проект. Стоит отметить, что Босс держалась как могла до последнего, но сделать уже ничего не смогла. И вот теперь поклонники шоу питают надежду на изгнание ещё одной неугодной особы – Александры Гозиас. Только в этом случае поступить также будет не так-то легко.

Отметим, что и в отношениях семейства Жемчуговых странно стали разворачиваться события. Пара решила на некоторое время расстаться, чтобы затем, отдохнув друг от друга, начать всё с «чистой» страницы. Но пошло всё совсем не так, как того ожидали поклонники. Глеб стал встречаться с Надей – новенькой участницей на проекте, а Ольга практически заявила о своих отношениях с 29-летним Денисом Козловичем. Теперь поклонники пары просто в отчаянии от такого поведения своих «любимчиков».

«Дом 2». Новости и слухи на 24.07.16. Трое суток ареста. Такой срок заслужила одна из участниц любовного проекта «Дом 2» Ольга Рапунцель. Всего две недели тому назад 28-летний Дмитрий Дмитренко отсидел в карцере за то, что поднял руку на Олю, и вот теперь эту же участь заслужила девушка. По единогласному решению присяжных, судья обвинил девушку и вынес приговор – содержание в карцере на срок до трёх суток. Помимо этого, после освобождения Ольга должна будет пройти курс лечения у психолога и сексолога Михаила Козлова. Если она откажется, то покинет проект.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *