26.07.2016 10:25   /   Новости шоу-бизнеса

Российский шоу-бизнес. Новости на 26.07.2016г. Некоторые подробности из жизни звёзд


Российский шоу-бизнес. Новости на 26.07.2016г. Некоторые подробности из жизни звёзд
Российский шоу-бизнес. Новости на 26.07.2016г. Некоторые подробности из жизни звёзд

Анфиса Чехова рассказала поклонникам о болезненной для себя теме - расставание. Примадонна опять помолодела, а Екатерина Стриженова не разрешила своей дочери играть в Pokemon Go. SolusNews.com.

Известная российская телеведущая и актриса Анфиса Чехова всегда много времени уделяет общению с поклонниками. Сегодня женщина поведала о своей прошлой жизни - событиях, которые в своё время принесли звезде много горечи и обид. Это воспоминания о нескольких тяжёлых расставаниях с любимыми людьми.

«В моей жизни было много расставаний, которые больно затрагивали душу. Расставание с любимыми, с которыми хотелось остаться навеки, а также с теми, кто переставал быть близкими. Сначала расстаться было для меня шагом в одиночество, пустоту и боль. Я старалась заглушать воспоминания о прошлом вечеринками, работой, а иногда и алкоголем. Старалась знакомиться с новыми людьми, много путешествовала и весело проводила время. Постепенно боль утихала, возникали новые чувства к человеку, с которым так не хотелось расставаться. Однако вскоре я поняла, что процедура расставания – это природный процесс, ведь в жизни когда-нибудь со всем придётся разлучиться» - поделилась своей тайной Анфиса Чехова.

Советская и российская певица, эстрадный режиссёр и актриса Алла Борисовна Пугачёва всегда удивляла своих многочисленных поклонников неожиданным омоложением. На фото, которые звезда опубликовывает на своей страничке в Инстаграм можно заметить, что время над ней не властно. И хотя, как далее замечает Алла Борисовна, выглядит она хорошо, ей очень бы хотелось меньше есть. Основным же стимулом для своего омоложения певица считает своих детей. «Не хочу, чтобы у моих малышей возникало желание назвать меня бабушкой» - раскрыла тайну своей молодости Пугачёва.

Далее Алла Борисовна рассказала, что очень любит готовить. У неё изумительно вкусно получается борщ и пельмени. «Бывают времена, когда приходится садиться на диету» - призналась певица.
Своей тайной поделилась и 48-летняя российская актриса театра и кино Екатерина Стриженова. Являясь жёсткой мамой, она не разрешила своей дочери играть в Pokemon Go. «Как только я узнала, что моя дочь собирается с головой окунуться в эту игру, я в строжайшем порядке запретила ей это делать» - отметила актриса. Напомним, что данное приложение уже охватило миллионы пользователей во всём мире. Россия также не стала исключением, однако официальной презентации в стране ещё не было. «Я не представляю, что могу бросить всё и помчаться искать покемонов, поэтому и запретила дочери скачивать эту дрянь» - добавила Стриженова.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *