01.08.2016 06:32   /   Новости шоу-бизнеса

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: Кто стал виновницей развода звездной пары?


Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: Кто стал виновницей развода звездной пары?

Ксения Бородина и Курбан Омаров последние новости: Кто стал виновницей развода звездной пары?

Виновницей развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова, по мнению поклонников, является Алёна Водонаева, пишет SolusNews.com.

Известная телеведущая популярного проекта о любви Ксения Бородина постоянно поддерживает связь со своими поклонниками и часто рассказывает новости о себе, а также своей семье. Вот и о разводе с супругом она сообщила сама. Хотя конкретной информации о том, что является причиной развода с Курбаном, Ксения не давала, фанаты ведущей провели собственное расследование и кое-что выяснили. Виновата во всём Алёна Водонаева.

Подписчики Ксюши переживают из-за обстоятельств, связанных с разводом телеведущей и Курбана Омарова, ведь у пары есть совместный ребёнок – семимесячная Теона. Однако, поддерживают своего кумира, считая, что измену прощать нельзя, а как известно Курбан изменил Ксении.

Как выяснили поклонники Бородиной, разлучницей её семьи стала певица и российская модель Алёна Водонаева. И это было заметно по двум причинам. По одной из них, после информации Ксении об измене супруга все её подруги удалили Омарова из друзей в соцсетях, и только Водонаева этого не сделала. По второй причине, именно Алёна была на вечеринке с Курбаном в тот вечер, когда произошла измена. Накануне появилась и третья причина, что виновницей развода Ксении и Курбана является Водонаева. Ксюша удалила актрису из друзей в «Инстаграм». По мнению поклонников телеведущей, таким действием она только подтвердила предположение своих фанатов.

Отметим, что есть и другие предположения поклонников Бородиной. Многие считают, что актриса Настасья Самбурская также может иметь отношение к Курбану Омарову и стать причиной развода Ксении. Недавно пара вместе отдыхала в Испании, хотя Настасья рассказывала, что у них с Курбаном чисто деловые отношения.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *