• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новости «Дом 2» 2.08.16: Последние события на проекте (вечерний, ночной выпуск)

02.08.2016 06:57 / Автор: Гончаренко Александр
Новости «Дом 2» 2.08.16: Последние события на проекте (вечерний, ночной выпуск)

Новости «Дом 2» 2.08.16: Последние события на проекте (вечерний, ночной выпуск)

Популярный проект о любви «Дом 2» не перестаёт радовать своих поклонников интересными и интригующими событиями – пишет SolusNews.сom.
Новости «Дом 2» сегодня: Саша Харитонова не перестаёт отрицать, что у них с Барзиковым была интимная связь, а Костя Иванов и Саша Гозиас опять друг друга обвиняют.

Накануне на поляне проекта «Дом 2» состоялся суд для главных нарушителей, а также тех, кто выражается нецензурной лексикой. Основными обвиняемыми стали Костя Иванов, Саша Гозиас, супруги Жемчуговы. Для всех стало неожиданностью, что парней оправдали, а вот прекрасная половина получила трое суток содержания в изоляторе. Марина Африкантова уже покинула «тюрьму», отсидев в ней целых три дня, а не два, как предполагали фанаты шоу. Чуев горд своими «достижениями» и хвастается, что переночевал со своей девушкой. Андрей просит Марину простить его, так как понял, что много ошибался. Парень даже готов измениться, но с одним условием - если в дальнейшем у него с Мариной сохранятся хорошие отношения.

Новости «Дом 2» на сегодня. Анастасия Волынец, являясь одной из полуфиналисток ЧГ, после нескольких дней отсутствия на Поляне, вернулась на проект. Девушка переживала, что у неё будут неприятности, но ничего не произошло. Все понимают, что ей нужно выяснить отношения с Богданом Бобриком, чтобы заполучить комнату. Костя Иванов и Саша Гозиас опять стали выяснять ссориться. Однако спустя время молодые люди решили, что если в дальнейшем они планируют остаться вместе, то уже сейчас нужно что-то менять и меняться самим. Ребята подумали, что возможно пересмотрят некоторые жизненные приоритеты и будут друг другу уступать.

Ещё одна участница проекта «Дом 2» Саша Харитонова упорно не признаёт отношение с Барзиковым. Однако жёстко выяснять отношения с Донцовой ей это не помешало. Участницы проекта никак не хотели мирным путём делить кровать и, как выяснилось, внимание Ивана Барзикова. Сильной драки не было, так - немного вырванных волос.

Стоит отметить, что все участники проекта «Дом 2» покинули Сейшельские острова. Поклонники подозревают, что возможно уже совсем скоро они смогут увидеть новый проект, аналогов коему ещё не было. Подробная информация станет известной в ближайшее время. Однако пока зрители могут только следить за новостными событиями на канале ТНТ.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *