• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Звёздная пара начала «давать заднюю»?

02.08.2016 18:08 / Автор: Гончаренко Александр
Ксения Бородина и Курбан Омаров: Звёздная пара начала «давать заднюю»?

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Звёздная пара начала «давать заднюю»?

Самой обсуждаемой семейной парой в российском шоу-бизнесе этим летом стали Ксения Бородина и Курбан Омаров. Тема о разрыве их отношений, а потом и разводе с разделом совместного бизнеса, не затронула разве только самого ленивого. Поэтому, ажиотажные слухи вокруг этих персон просто зашкаливали.

Стоит отметить, что когда поклонники Ксении и Курбана, проведя собственное расследование, поняли, что на самом деле происходит, телеведущая и бизнесмен стали «давать заднюю». Однако, до сих пор парочка старается держать интригу, тем самым задерживая всё внимание общественности на себе.
Заметим, что практически уже две недели Ксения и Курбан дают повод усомниться в своей ссоре. Первой «ласточкой» была фотография в сети Интернет, где на дне рождения Артёма, сына семьи Пынзарь, присутствовали Маруся Бородина и Омар Омаров. Однако совсем недавно Ксения уверяла своих поклонников, что Курбан запретил своему сыну общаться с Марусей. Тем более, что телеведущая рассказала на своей страничке в соцсети, что и с супругом она общается только через помощницу и их дети не имеют возможности пересекаться.

Второй раз «прокололся» сам бизнесмен. Он в «Инстаграм» опубликовал снимок после волейбола, на котором видны его сын Омар и старшая дочь Ксении – Маруся. Поэтому выходит, что заявление Бородиной о невозможности общения между собой детей – ложь.

Именно такие обстоятельства и выглядят подозрительно, что даёт поклонникам «пищу для размышления». Вероятнее всего пара никогда и не ссорилась, им просто нужно было пропиариться. Да и мотивы данного поступка ясны. Ксения Бородина и Курбан Омаров имеют общий бизнес, а совсем скоро бизнесмен собирается запустить свой новый проект под названием «Звездограмм». Поэтому неудивительно, что запуск проекта максимально подошёл по времени после такой пиар-компании.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *