• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко: Будущая невеста рассказала о прошлых видео заработках

03.08.2016 14:36 / Автор: Гончаренко Александр

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко: Будущая невеста рассказала о прошлых видео заработках

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко: Будущая невеста рассказала о прошлых видео заработках

Одна из участниц проекта «Дом 2» постоянно сталкивается с критическими высказываниями в свой адрес. Она не ладит с домочадцами, постоянно конфликтует и ссорится с другими участниками шоу. Осуждают красавицу и зрители, однако, не только за поведение на телестройке, но и за скандальное прошлое. Речь идёт об Ольге Рапунцель.

Стоит отметить, что с прошлым девушки знакомы практически все. И участники шоу, и зрители знают, чем зарабатывала Оля. Её эротические видеоролики, найдены и обнародованы пользователями в сети Интернет. Сама Олечка стала проще на это смотреть, и даже смогла оправдать свои поступки. Однако, очистить своё доброе имя девушке будет очень сложно, а вернее сказать, практически невозможно.

Рапунцель всех уверяет, что не торговала своим телом, и ни один из мужчин, во время записи таких интимных сцен, к ней не прикасался. «Я люблю себя и своё тело, мне нравится, когда на меня смотрят. И за это ещё получаешь вознаграждение» - поделилась девушка. «Таким способом я смогла собрать денег на квартиру и машину: сиди в сайте и получай в день до 10 тысяч долларов», - добавила Ольга.

Примечателен и тот факт, что мама Рапунцель нисколько не осуждает дочь за такие поступки, а можно сказать, полностью её поддерживает. Сама Оля оправдывает свои действия тем, что в детстве её родители не смогли дать ей многих вещей, в семье всегда был недостаток материальных средств. А девушке хотелось ни в чём себе не отказывать, жить в роскоши и найти состоятельного мужа. «Когда мой ребёнок захочет знать о прошлом своей мамы, я смогу объяснить, почему я так поступила», - закончила своё оправдание Рапунцель.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *