• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Дом 2» сегодня 4.08.16: Последние новости и события на проекте раньше эфира

04.08.2016 06:02 / Автор: Гончаренко Александр
«Дом 2» сегодня 4.08.16: Последние новости и события на проекте раньше эфира

«Дом 2» сегодня 4.08.16: Последние новости и события на проекте раньше эфира

Как стало известно на проекте «Дом 2» во время очередной съёмки шоу произошла вереница интересных событий: Женя Кузин неожиданно в конкурсе ЧГ стал на сторону Черкасова, Тата Абрамсон ведёт тайную переписку с другим, а Рапунцель побила Дмитренко.

«Дом 2», новости на сегодня 4.08.16: К Константину Иванову возвращается его супруга с сыном Платоном. Если раньше женщина плохо отзывалась о проекте, то теперь хочет вернуть мужа и сама приехать на телестройку.

Ольга Рапунцель снова себя не контролирует. Девушка закатила истерику по поводу того, что её молодой человек кушал еду, приготовленную другой. Не сдержавшись и устроив скандал, Ольга ударила Дмитрия. Перед этим, за плохое поведение Рапунцель трое суток отсидела в изоляторе. Но как видно, он её не исправил. Значит, теперь вердикт вынесет психолог проекта «Дом 2» Михаил Козлов.

В отношениях Анастасии Волынец и Богдана Бобрика тоже не всё хорошо. Девушка три дня сидела в изоляторе только за то, что проявляла равнодушие к парню. Сам Богдан очень сильно переживает из-за этого.

«Дом 2», новости и слухи. Константин Иванов просит амнистии для Саши Гозиас, которую осудили за ненормативную лексику. Однако все сильно сомневаются, что Александра способна исправиться.

Другой участник проекта Евгений Кузин в конкурсе «Человек года» неожиданным образом проголосовал за Черкасова, тем самым озадачив Глеба Жемчугова. А Валерий Блюменкранц постоянно ссорится с Татой Абрамсон. Причиной конфликта на этот раз является тайная переписка девушки с другим парнем.

Новости и слухи «Дом 2». Смотрите очередной выпуск популярного шоу на канале ТНТ, а также в режиме онлайн.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *