12.08.2016 09:13   /   Новости шоу-бизнеса

Ксения Бородина и Курбан Омаров новости 12.08.16: Супруг телеведущей считает, что их пару судят несправедливо

Ксения Бородина и Курбан Омаров новости 12.08.16: Супруг телеведущей считает, что их пару судят несправедливо

Ксения Бородина и Курбан Омаров новости 12.08.16: Супруг телеведущей считает, что их пару судят несправедливо

На протяжении нескольких месяцев вокруг супружеской пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова витает дух недосказанности, который перерастает в слухи и домыслы. Совсем недавно известная телеведущая проекта о любви «Дом 2» Ксения Бородина плакала и жаловалась поклонникам, что ей изменил супруг, и она подаёт на развод, а накануне опубликовывает в «Инстаграм» снимок супруга с малышкой Теоной. Кроме того, ведущая признаётся, что счастлива и рада новому повороту событий в своей жизни.

«Санта Барбара» - так отреагировали подписчики Ксении и Курбана на их отношения. Хотя внимательные поклонники пары с самого начала подозревали, что разрыв отношений звёздных супругов – это не что иное, как пиар-кампания. Даже несмотря на то, что со стороны Ксюши звучали обвинения об измене возлюбленного, о том, что он не разрешает видеться детям, которые так сдружились, подписчики разглядели в этом скрытый мотив ведущей, направленный на пиар.

Стоит отметить, что подписчиков у Ксении Бородиной более 6 миллионов. И это не считая поклонников «Дома 2». «Придуманный» разрыв отношений между супругами мог помочь в бизнесе пары. Например, Курбан и Настасья Самбурская, которую якобы подозревают в близости с Омаровым, открывают совместный проект «Звездограмм», аналогичный «Инстаграму». Сама ведущая открыла свой ресторанный бизнес. Поэтому подписчикам Ксюши и Курбана такие интриги немного надоели и они уже практически месяц вываливают в комментариях о том, как это подло было их обманывать.

Отметим, что Курбана Омарова это видимо достало и он устроил в своих комментариях разнос поклонникам. «Критика с вашей стороны – это завуалированные комплименты, она означает, что вы завидуете. Всегда помните: никто не пинает мёртвую собаку!» - высказался Омаров.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *