14.08.2016 08:52   /   Новости шоу-бизнеса

Леонид Якубович погиб в ДТП, затем умер от инфаркта, а теперь лечится от порчи. Что скрывает телеведущий?

Леонид Якубович погиб в ДТП, затем умер от инфаркта, а теперь лечится от порчи. Что скрывает телеведущий?

Интернет – это «страшная» сила! Какие только слухи не ходят в соцсетях о знаменитых людях, связанных с шоу-бизнесом. Так например, популярный российский телеведущий, сценарист, актёр и писатель Леонид Якубович советует своим поклонникам способ лечения от порчи проверенным способом – спиртом. Со слов артиста, он сам так вылечился. Правда в интервью знаменитости даже намёка нет о спирте и порче.

Стоит отметить, что всё это напоминает очередную «утку», чтобы привлечь любопытных подписчиков к себе на страничку, тем самым поднимая рейтинг. Заметим, что на спирте от порчи Якубович не остановился.

Совсем недавно в сети Интернет ходили слухи о том, что популярный телеведущий умер от инфаркта, и вся страна скорбит вместе с его родными. Затем говорили, что Якубович попал в страшную автомобильную аварию и скончался, не приходя в сознание. ДТП действительно имело место, только это было несколько лет назад. Все кто тогда находился в машине, включая ведущего, его супругу и внучку, отделались лёгким испугом.

Что касается слухов об инфаркте, то Леонид Аркадьевич, которому уже 71 год сам признался, что в таком возрасте болезнь сердца вполне возможна. Однако сердце ведущего продолжает свою неустанную работу. Точно также поступает и сам Якубович. Артист ведёт активный образ жизни, продолжая работу в театре и на телевидении.

Отметим, что подобные «утки» о болезнях или смерти известных людей очень часто появляются в сети Интернет. Поэтому, не стоит сразу переживать и «убиваться» горем – просто дождитесь официальной информации из проверенных источников.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *