• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Кризис нежного возраста 6 серия: Выпуск 16.08.16 - Силкина раздумывает над абортом

16.08.2016 08:30 / Автор: Гончаренко Александр

Кризис нежного возраста 6 серия: Выпуск 16.08.16 - Силкина раздумывает над абортом

Сегодня на канале ТНТ выходит 6 серия сериала Кризис нежного возраста. У героинь возникают трудности. Одновременно три подруги попадают в неловкое положение. У Шуры большие чувства к Саше. Она днем и ночью бредит парнем. Специально дожидалась большого количества пропущенных звонков от Александра, чтобы почувствовать себя нужной. Девушка решилась прийти к парню и признаться в любви. Но до интимной близости так и не дошло. Саша узнал из СМС, что будет отцом. Он попросил уйти Шуру, чтобы подумать.

Анна Силкина беременна от Саши. Об этом она узнала от врача. Родители заподозри неладное с здоровьем дочери и отвезли ее на обследование. Анализы показали, что девушка беременна и теперь складывается вопрос. Нужен ли ребенок и как его воспитывать в таком юном возрасте? У Юли проблемы с семьей. Ее родители приехали в гости, и Юля решила показать спектакль, будто она живет с парнем. Они приготовили ужин, но Якубов сделал предложение руки и сердца девушке. Родители обрадовались данному факту и решили остаться на ночь. Но тут пришла одна из девушек Якубова и устроила скандал. Юле пришлось выложить всю правду. Она рассказала, что ей негде жить и что ее выгнали из команды. У каждой из трех подруг наступают критические времена. И теперь судьба зависит от их выбора, а не от выбора родителей.

Кризис нежного возраста 6 серия: Выпуск 16.08.16 - Силкина раздумывает над абортом

Сериал Кризис нежного возраста интересен родителям подростков. Ведь можно на экране увидеть общение и окружение своих детей. Так сказать, заглянуть в закрытый мир подростка. Дети в подобном возрасте очень ранимы и не подпускают взрослых к своим проблемам и переживаниям.
[center][/center]
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *