16.08.2016 18:35   /   Новости шоу-бизнеса

Ксения Бородина последние новости: Публикации в «Инстаграм» приносят хороший доход


Ксения Бородина последние новости: Публикации в «Инстаграм» приносят хороший доход

Накануне некоторые СМИ поделились с поклонниками известной телеведущей Ксении Бородиной информацией о том, сколько их кумир зарабатывает на своей страничке в «Инстаграм». По некоторым оценкам, её заработок составляет огромную сумму.

«Инстаграм» теперь является для Ксюши стартовой площадкой для хорошего заработка. Последнее время телеведущая скандального реалити-шоу «Дом 2» всё реже пользуется «Инстаграм» для семейных фотографий и видео. Всё чаще в нём появляется реклама различных товаров известных фирм и предприятий.

Все 6 миллионов подписчиков на страничку звезды российского шоу-бизнеса Ксении Бородиной практически «работают» на ведущую и приносят огромные деньги её семье. Согласно некоторым сведениям, Ксюша публикует рекламу на своём аккаунте не просто так, и не за бесплатный рекламируемый товар. Стоимость одного ролика в её «Инстаграм» стартует от 1 500 долларов. И если учитывать, что подобные рекламные сюжеты публикуются у неё на страничке ежедневно, то гонорары Ксюши выглядят вполне масштабно.

Стоит отметить, что совсем недавно Ксения и Курбан вместе отдыхали на Мальдивах, а средства, потраченные на поездку (согласно слухам в сети Интернет) составляли исключительно рекламные средства.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *