19.08.2016 09:47   /   Новости шоу-бизнеса

Олег Газманов попал в «чёрный список»: Певца не пустили в страну


Олег Газманов попал в «чёрный список»: Певца не пустили в страну

Новости шоу-бизнеса. Олег Газманов попал в «чёрный список» нежелательных лиц для Литвы. Певца не пустили в страну. Как стало известно информационному агентству SolusNews.com, российского музыканта и певца Олега Газманова не пустили в Литву. Шоу-мен вернулся в Москву и теперь приглашает литовских фанатов на свой концерт в столицу.

Накануне 65-летний певец опубликовал на своей страничке в «Инстаграм» фото, на котором стоит возле стеклянной двери с надписью «Отель аэропорта Вильнюса». «Меня не выпускают из аэропорта Вильнюса, хотя я имею шенгенскую визу. Европейская страна выборочно изменяет свои установленные законы, особенно это касается отношения к российским гражданам», - подписал снимок музыкант.

Со слов Олега Газманова, ему сообщили, что он внесён в секретный список нежелательных российских граждан для посещения Литвы. Однако заранее о таком перечне никто не сообщает. Если есть желание узнать свой статус – прилетай в страну и потом сразу возвращайся назад.
Стоит отметить, что таможенный офицер так певцу ничего конкретного и не ответил. Извинялся, что ему дан такой приказ. Но на самом деле уважает музыканта и любит его песни.

Как рассказывает Газманов, к нему подходили не только пассажиры, но и сотрудники аэропорта, просили автограф и делали селфи. «Для меня простой народ Литвы с его доброжелательностью стал ещё ближе. Но его правительство – отвратительно. Ведь оно пытается разделить две похожие культуры новым лозунгом: «защитить население от вредного воздействия России», - посетовал Олег Газманов. «Однако музыка не знает преград и границ. Я желаю Литве всего хорошего!» - добавил композитор.

По словам российской звезды, причиной немилости литовского правительства стало исполнение песни под названием «Сделан в СССР». «Там нет ненормативной лексики, нет призывов к насилию. Эта композиция призывает всех быть едиными, несмотря на территориальные границы» - делится Газманов.

К счастью, народ не поддерживает решение литовских властей, и очень любит российского исполнителя. Вскоре министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс сообщил, что деятельность Олега Газманова воплощает «российскую агрессию».
Напомним, что 28 октября в Москве состоится концерт, посвящённый юбилею популярного исполнителя. Олегу Газманову исполняется 65 лет.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *