19.08.2016 17:02   /   Новости шоу-бизнеса

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили разводятся: Данная информация оказалась слухом и пиаром


Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили разводятся: Данная информация оказалась слухом и пиаром

Накануне стало известно, что российская актриса и продюсер Надежда Михалкова, а также её супруг Резо Гигинеишвили подали на развод. Однако спустя несколько дней информация о разрыве отношений между супругами была опровергнута.

Отметим, что слухи о разводе звёздной пары впервые были опубликованы на страницах светской прессы, но каких-либо конкретных причин развода не называлось. Поэтому поклонники пары не стали серьёзно относиться к подобной информации, хотя комментарии всё же стали поступать на страничку Надежды и Резо.

Стоит отметить, что сам режиссёр вскоре выступил с заявлением, отметив при этом, что все слухи о его разводе с женой, являются полным бредом. «Неужели журналисты лучше знают об отношениях в моей семье, чем я сам? Не нужно мне рассказывать о моих семейных отношениях», - добавил Резо.
Старшая сестра Надежды Михалковой присоединилась к режиссёру и рассказала, что никакого развода не было, и не предвидится. «У каждой семьи есть проблемы. Однако это не повод говорить о разводе», - сообщила Анна. Кроме того, мама Надежды также прокомментировала ситуацию. Женщина в интервью рассказала, что в жизни её дочери всё замечательно, никаких неразрешимых проблем не бывает. «В жизни моей девочки сложностей в ближайшее время не намечается», - отметила Татьяна Евгеньевна Михалкова.

Напомним, что российская актриса Надежда Михалкова вышла замуж за Резо Гигинеишвили в 2009 году. У пары есть двое детей - сын Иван и дочь Нина. Знаменитая российская пара считается одной из самых образцовых в отечественном кинематографе.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *