• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Битва экстрасенсов» новый сезон: Стали известны подробности 17 Битвы сильнейших

22.08.2016 13:33 / Автор: Гончаренко Александр
«Битва экстрасенсов» новый сезон: Стали известны подробности 17 Битвы сильнейших
На пороге нового 17 сезона самого мистического шоу страны поклонники проекта ждут приятных сюрпризов от создателей. В соцсети Интернет стали ходить слухи, что полюбившиеся всеми известные участники прошлых сезонов – Мэрилин Керро и Сергей Пахомов, снова будут сражаться за звание лучшего экстрасенса. Их прошлые соревнования показали, что оба участника имеют незаурядные способности. Однако Пахом оставил участие в проекте, отказавшись от дальнейшей борьбы. Поэтому его экстрасенсорные способности зрители до конца так и не увидели.

Напомним, что Дед Пахом принял решение отдать своё место другим участникам проекта – матери и дочери Вороновым. Благодаря такому поступку, обе женщины удивили поклонников проекта своими способностями. Но фанаты Пахома были возмущены его действиями и решили повлиять на него, чтобы тот вернулся на проект. Для этого в сети Интернет поклонники запустили акцию - «Пахом, вернись!»

Стоит отметить, что другая участница шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро два раза доходила до финальной части, однако так и не стала лучшей. В 14-ом сезоне рыжеволосая ведьма не одержала заветную «руку», но нашла своё счастье. Девушка встретилась с Александром Шепсом. Через год Керро пришла для участия в очередном сезоне и даже дошла до финала. Но ей пришлось уступить участнице Виктории Райдос. После объявления результатов финальной битвы 16 сезона Александр Шепс невзначай сообщил поклонникам, что в следующий раз можно ожидать борьбу Мэрилин и Деда Пахома.
С тех пор фанаты мистического проекта ждут появления ярких участников и полюбившихся героев на очередном новом сезоне. Создатели шоу стараются выбрать самых неординарных и способных экстрасенсов, магов и колдунов, однако не скрывают, что на кастингах часто сталкиваются и с мошенниками. «Мы уверены, что очередной сезон проекта принесёт телезрителям много интересных и захватывающих сюжетов. Поклонники увидят интересную борьбу между сильными ясновидящими» - отмечают авторы шоу.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *