22.08.2016 21:11   /   Новости шоу-бизнеса

Новости и слухи «Дом 2» на 23.08.16: Резкий комментарий Ольги Жемчуговой

Новости и слухи «Дом 2» на 23.08.16: Резкий комментарий Ольги Жемчуговой
Практически каждый участник проекта о любви «Дом 2» сталкивается с критикой поклонников в свой адрес. Иногда замечания делаются по делу, но иногда бывают просто неадекватными. Стоит заметить, что не все домочадцы могут проявлять такт и сдерживать свои эмоции, особенно если дело касается детей. Подобную проблему испытала на себе Ольга Ветер (Жемчугова).

Накануне участница проекта получила в свой адрес замечание с необоснованной критикой. Оля и раньше сталкивалась с подобными высказываниями и часто отвечала в резком тоне своим недоброжелателям. Однако на этот раз, со слов Жемчуговой, подобные нападки перешли все границы разумных пределов. Критика касалась маленького сынишки Ольги. Участница проекта не могла понять того, как взрослая женщина может писать всякие гадости в адрес маленьких детей, а также издеваться над внешностью ребёнка.

Отметим, что большинство подписчиков согласны с резкими высказываниями Жемчуговой, но считают, что девушка сама даёт поводы для критики.
Стоит отметить, что как только Ольга прочитала замечание в адрес Михаила, тут же ответила резкими и жёсткими действиями. Она опубликовала фото женщины, которая написала в комментарии, что сын Жемчуговой страшненький, а вся семья – ущербная. Участница показала всем подписчикам, какая на самом деле её обидчица. Кроме того, Ольга предложила пользователям сравнить, кто выглядит моложе: она или та женщина.

Примечательно, что не все посчитали метод Жемчуговой правильным, но согласились с Ольгой: женщина не имела никакого права так негативно отзываться о чужом ребёнке, тем более, что у неё есть свои дети.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *