29.08.2016 08:54   /   Новости шоу-бизнеса

Ксения Собчак новости 29.08.16: Рекомендации от поклонников для беременной журналистки


Ксения Собчак новости 29.08.16: Рекомендации от поклонников для беременной журналистки

Накануне Ксения Собчак выложила на своей страничке в «Инстаграм» новый снимок. На нём беременная ведущая держит руки над головой. Это фото для поклонников звезды стало очередной темой обсуждения.

Стоит отметить, что уже несколько недель в сети Интернет пользователи спорят о беременности скандальной журналистки Ксении Собчак. Мнение разделилось на два лагеря: одни уверены, что слухи об «интересном» положении Ксюши – простой пиар, другие спешат дать будущей мамочке советы, как нужно вести себя во время беременности.

Именно последний снимок Ксении с поднятыми руками вызвал у поклонников оживление. Журналистка в этот раз не прикрыла свой животик, который на фото выглядит округлым. Однако, на звезде просторный наряд и что-либо рассмотреть конкретно нет возможности. Самые суеверные поклонники Ксении предостерегают её от таких резких движений, другие убеждены, что ничего страшного в этом нет, и двигаться для беременных – очень полезно.

Примечательно, что не только очередной снимок Собчак вызвал столько комментариев. Ксения выложила ещё одно фото - свою новую покупку. Это оказалась сумочка из крокодильей кожи с фурнитурой из чистого золота. Ксюша приобрела её за 50 000 евро. Отметим, что многие подписчики журналистки не оценили такой поступок и высказались о расточительстве звезды. Другие же считают, что Ксения может тратить свои деньги так, как считает нужным. Судя по комментариям одной любительницы изделий фирмы Hermes, за такой сумочкой современные модницы стоят в очереди годами.

Беременность Собчак. Последние новости. В соцсети Интернет уже давно обсуждается вопрос: беременна Ксения Собчак или нет. Однако сама ведущая так и не пролила свет на эту информацию. Наоборот журналистка постоянно подогревает интерес поклонников к своей персоне, выкладывая в «Инстаграм» противоречивые снимки о своей беременности. Последние несколько дней пользователи обсуждают другой вопрос: возможно Ксения боится рожать сама, поэтому воспользуется услугами суррогатной матери, а живот ведущая всё-таки себе накладывает.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *