31.08.2016 17:17   /   Новости шоу-бизнеса

Ксения Бородина новости 31.08.16: То, что согревает душу Курбана Омарова

Ксения Бородина новости 31.08.16: То, что согревает душу Курбана Омарова

На сегодняшний день ведущая реалити-шоу «Дом 2» Ксения Бородина наслаждается крепкими и счастливыми отношениями со своим супругом.
Несколько месяцев назад поклонники 33-летней Ксении Бородиной были шокированы известием о разрыве отношений своего кумира с бизнесменом Курбаном Омаровым. Пара перестала общаться, поснимала обручальные кольца, а вскоре и вовсе стало известно, что Ксюша подала на развод. Однако супруги вовремя поняли, что любят друг друга и хотят сохранить семью, поэтому решили помириться. Вскоре от ссоры звёздной четы не осталось и следа.

Так, на днях счастливая семья весело отметила День рождение Курбана. А вчера бизнесмен решил поделиться со своими подписчиками в «Инстаграм», как ему живётся в такой большой семье. Он написал, что часто вечерами любит поесть сушёной рыбки. «Я начинаю чистить рыбу, как тут налетают дети и просят поделиться. Тогда я чищу для всех. А так как жена тоже любит сушёную рыбку, я чищу и для неё», - написал Курбан. Затем добавил: «У нас в семье все только спинку с тарани кушают, где нет костей. А мне достаётся то, что осталось. Потом дети начинают возмущаться, что я тут всё рыбой провонял и садятся пить чай». Однако бизнесмен поделился, что очень радуется большой семье. Он с улыбкой написал: «В маленькой семье я бы не смог так профессионально научиться чистить рыбу. Во всём нужно видеть только хорошее».

Надо сказать, что Курбан Омаров проводит всё своё свободное время с Марусей и Омаром. Кроме того, в декабре прошлого года в семье Ксении Бородиной стало на одного человека больше. У звёздной пары родилась дочь Теона, которую очень любят все члены семьи.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *