08.09.2016 18:54   /   Новости шоу-бизнеса

«Пацанки» 8.09.16 новый выпуск: Перевоспитание девушек и трудности в обучении

«Пацанки» 8.09.16 новый выпуск: Перевоспитание девушек и трудности в обучении

«Пацанки» 8.09.16 новый выпуск: Перевоспитание девушек и трудности в обучении

Сегодня выходит новый выпуск программы «Пацанки». В ней мы сможем наблюдать за перевоспитанием девушек, которые считают себя больше парнями. У них совсем не женские повадки. они вызывающе одеваются, ругаются отборными матерными словами и ни кого не воспринимают как авторитета.

Лето 2016 года для телеканала "Пятница" обещает быть жарким и насыщенным. Причем слово "жарким" здесь не нужно воспринимать буквально, речь идет о широком фронте работ, который канал развернул в этом сезоне. И вот уже скоро ожидается новая премьера - это реалити-шоу "Пацанки". Этот проект станет нашей адаптацией популярнейшего британского шоу "From ladette to lady", которое уже на протяжении многих лет успешно транслируется не только в Великобритании, но и далеко за ее пределами. Наша версия этой программы в целом будет придерживаться того же формата, что и ее аналог. Из огромного числа желающих принять участие в шоу "Пацанки" на кастингах были отобраны несколько девушек (в оригинале их десять), которые должны будут за определенный промежуток времени в режиме реалити пройти процесс "перевоспитания".

Героини проекта — Пацанки 3 выпуск смотреть онлайн на канале пятница молодые девушки, «пацанки» и Пацанки 3 серия смотреть онлайн 08.09.2016 оторвы, лишенные родительской любви, понимания окружающих, заложницы неблагополучного окружения и образа жизни. Каждая из их понимает — дальше так жить нельзя и очень хочет измениться. День за днем профессиональные педагоги и психологи будут ставить перед героинями новые задачи. Каждое задание — маленький шаг на пути к большой цели. Девочки будут заново узнавать себя, учиться прощать, не бояться довериться, открыться миру, полюбить его и себя. В течение нескольких месяцев на глазах зрителей будет происходить смелый социальный эксперимент. Первое реалити про напряженную работу над собой начинается прямо сейчас.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *