09.09.2016 07:19   /   Новости шоу-бизнеса

«Дом 2» lite после заката 4505 день, выпуск от 9.09.16: Последние новости с острова и города любви


«Дом 2» lite после заката 4505 день, выпуск от 9.09.16: Последние новости с острова и города любви
Дом2 lite после заката 4505 день, выпуск от 9.09.16: Последние новости с острова и города любви

Шоу «Дом 2» является лидером среди просмотров в странах СНГ. Каждый день появляется группа в социальных сетях посвященная телепроекту. Многие участники становятся звездами и с помощью проекта находят себя в жизни. но главная задача, это поиск второй половины и создание отношений.

В квартирах на телевизионной стройке снова начала работать школа актерского мастерства. Домочадцы будут сражаться за роль в проекте Остров. Первые сценки поставили в стиле хоррор. Учителя на телевизионной стройке сумели рассмотреть все старания домочадцев. Ведущая телевизионной стройки Бузова поехала к своему супругу в поликлинику для того, чтобы поддержать возлюбленного человека во время операции. Или для того, чтобы сделать фотографию. Александре Гозиас сделали еще одно предложение выйти замуж. Состояние Кости растет все больше и больше. На прошедшей неделе на его счету был только один миллион, а теперь три. Александра требует, чтобы свадьба была королевской. Однако Иванов рассказал, что эти деньги нужны ему на дело его жизни, только пока он его не придумал.

Последние и основные новости «Дом 2»:
Тем временем, в интернете в социальных сетях обсуждается информация о том, что до прихода на проект Екатерина Вертопрахова работала проституткой. Точного подтверждения эти сведения пока не получили. Дара Кузнецова, которую прогнали с Острова любви за драку, старается оправдаться в социальных сетях. Девушка дает понять, что ее попросту спровоцировали, хоть и признает, что применила физическую силу. Марина Мексика была номинирована на роль служанки, поэтому может потерять свой шанс на завоевывание Александра Задойнова. На Сейшелах накануне прошел день красок, во время которого ребята измазали почти всех героинь. Правда, исключением стала Карина Багдасар.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *