09.09.2016 11:57   /   Новости шоу-бизнеса

«Камеди Клаб» 9.09.16: Телеканал ТНТ показал новый выпуск сезона 2016


«Камеди Клаб» 9.09.16: Телеканал ТНТ показал новый выпуск сезона 2016
«Камеди Клаб» 9.09.16: Телеканал ТНТ показал новый выпуск сезона 2016

Для многих телезрителей в нашей стране канал ТНТ является самым популярным, так как представляет на выбор самые разнообразные передачи. Много на канале показывают комедийных фильмов, полюбившихся зрителям всех возрастов. Однако специализируется ТНТ на производстве тематических проектов. Одним из основных шоу с юмористическим уклоном стал Comedy Club.

Теперь в эфире ТНТ зрители увидели возвращение проекта, который прошёл весьма эффектно. В программе появились новые интересные темы, необычные комические постановки. Но главная фишка проекта – качественный юмор, остался прежним.

Стоит отметить, что новый сезон для зрителей станет интересным и даст возможность увидеть комические миниатюры резидента проекта Гарика Харламова. Этот комик будет участвовать в шоу не только в роли ведущего, но и станет участником многих выпусков. Поэтому главным на «Камеди Клаб» станет именно Гарик Харламов, способный рассмешить любого человека. Этот год для комика прошёл весьма загружено: артист практически всё своё время был задействован в проекте. Однако Гарик будет смешить зрителей не один, ему поможет его товарищ Тимур Батрутдинов.

Примечательно, но в самом начале выхода «Камеди Клаб» не получил популярности. Создателям приходилось искать возможности сделать рекламу шоу. Но теперь эта передача стала самой популярной, на неё трудно достать билеты. Знаменитые и модные звёзды шоу-бизнеса желают попасть на шоу и принять в нём участие. Даже если в зале, например, есть начинающий исполнитель, то очень скоро он может стать знаменитым на всю страну. Небольшое выступление на сцене Comedy Club становится для восходящей звезды пиаром.

Отметим, что теперь сам проект «Камеди Клаб» стал рекламной площадкой для других шоу, выходящих на канале ТНТ. Для многих комиков стать членом клуба является вопросом престижа, ведь за время своего существования проект обрёл популярность. Раньше попасть в «Камеди Клаб» можно было только став победителем другого шоу «Камеди Баттл». Но в настоящее время число резидентов выросло, и выступить всем комикам в одном выпуске Comedy Club не представляется возможным.
[center][/center]


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *