• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Битва экстрасенсов» онлайн последний выпуск: Неожиданный финал 2 выпуска

11.09.2016 09:15 / Автор: Гончаренко Александр
«Битва экстрасенсов» онлайн последний выпуск: Неожиданный финал 2 выпуска
«Битва экстрасенсов» онлайн последний выпуск: Неожиданный финал 2 выпуска

После первых испытаний и главного отбора на программе «Битва экстрасенсов» осталось 12 человек. Многим испытания удавались легко, а некоторые справились лишь частично. Но выбор сделан и эти люди будут представлять 17 сезон. Из команды ясновидящих выделяются явные лидеры. И хотя к финалу еще далеко, в социальных сетях уже начали обсуждать фаворитов «Битвы».

Можно ли найти людей, которые обладают паранормальными способностями? Однозначный ответ на этот вопрос никто не может дать. Однако после просмотра программы «Битва экстрасенсов», которая выходит на канале «ТНТ», у зрителей появляется возможность разобраться в этом самостоятельно. Люди, которые называют себя колдунами и ведьмами, демонстрируют перед зрителями, а также съемочной группой свои способности. Каждый человек сам решает, верить ему или нет.

При просмотре очередного выпуска проекта поклонники этого мистического шоу смогут увидеть в действии способности участников этой передачи. Им предстоит определить, кто является отцом ребенка, пользуясь только своим даром. А после этого их ждет еще одно задание. Им предстоит рассказать подробности об убийстве, которое произошло в Обнинске и до сих пор не раскрыто. Участникам программы в качестве помощи будет предоставлена только главная улика, присутствующая в этом деле - бейсбольная бита, которой было совершено убийство.

«Битва экстрасенсов» 2 выпуск онлайн от 10.09.16:
Первое испытание было, на первый взгляд, очень простым: надо выбрать из сидящих беременных женщин, ту, которая ждёт ребёнка от присутствующего на площадке мужчины. Организаторы для всех экстрасенсов здесь припасли сюрприз: одна из девушек оказалась с накладным животом. Смогут ли участники Битвы экстрасенсов “увидеть” это ?

Второе задание связано с трагической гибелью девушки 19 лет. Экстрасенсы должны рассказать, при каких обстоятельствах она погибла, и кто виновен в её смерти.

Третье испытание от самого ведущего Марата Башарова: необходимо угадать, что находится за дверью. Это и был настоящий сюрприз от организаторов – там находилась Мэрилин Керро, которая в третий раз решила участвовать в “Битве экстрасенсов”.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *