12.09.2016 19:13   /   Новости шоу-бизнеса

Новый клип на YouTube Tony Tonite ft. Кравц - Я хотел бы знать с Ксенией Бородиной взорвал интернет (видео)

Новый клип на YouTube Tony Tonite ft. Кравц - Я хотел бы знать с Ксенией Бородиной взорвал интернет (видео)
Сегодня в YouTube появился музыкальный клип российского рэпера Кравц под названием «Я хотел бы знать». Главную роль в этом клипе сыграла известная актриса и телеведущая проекта «Дом 2» Ксения Бородина.

Стоит отметить, что всего за 2 часа видеоклип собрал около 14 тыс. просмотров. Ксюша в композиции предстала в образе обманутой невесты. Само видео получилось весьма ярким и трогательным, однако, с печальной концовкой.

Сюжет клипа вращается вокруг отношений молодой пары, которая решила пожениться. Суженый спешит на свадебную церемонию, но опаздывает. Невеста в это время ожидает жениха на зелёной лужайке возле дома. Её окружают несколько девушек в свадебных платьях. На телефон невесты приходят смс с фотографиями других невест, и Ксения разочаровывается в своём избраннике, считая его бабником.

Жених появляется у дома своей девушки с букетом цветов, но невеста даёт ему пощёчину. Парень даже не расстроился и предлагает другой невесте руку и сердце.

Поклонники Ксюши отмечают, что в клипе женщина выглядит потрясающе красиво, с изящными формами, в белом платье невесты. Но для многих сюжет видеоклипа и слова песни совершенно не подходят по смыслу. Некоторые пользователи отметили, что сама песня получилась хорошей, со смыслом, однако клип её попросту испортил непонятными музыкальными постановками.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *