15.09.2016 10:31   /   Новости шоу-бизнеса

Николаев и Проскурякова новости сегодня: Некоторые подробности из прошлого пары

Николаев и Проскурякова новости сегодня: Некоторые подробности из прошлого пары
Накануне российская поп-певица Юлия Проскурякова выложила на своей страничке в «Инстаграм» семейные фотографии шестилетней давности со своим супругом Игорем Николаевым. Фанаты пары засыпали своих кумиров приятными комментариями.

Отметим, что известный российский композитор Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова заключили брак шесть лет назад. Некоторые недоброжелатели были уверены, что пара долго жить не будет, в скором времени разбегутся. Однако уже практически шесть лет семейные отношения у пары на высшем уровне, они по-прежнему безумно любят друг друга, их чувства остались прежними, такими же чистыми и сильными, как в самом начале. Всего год назад у Юлии родилась девочка, которую назвали Вероникой. Папа просто обожает свою малышку.

В своём комментарии к опубликованному фото поп-певица поделилась со своими поклонниками, что иногда бывает полезно посмотреть старые фотографии. «Хочу поделиться с вами своим счастьем. На этих снимках наши с Игорем глаза наполнены радостью и любовью. Сегодня это чувство не прошло, а стало ещё сильнее», отмечает Юлия Проскурякова.

Стоит сказать, что поклонники звёздной семейной пары были в восторге от опубликованного фото, считая их красивыми, гармоничными и счастливыми. «Согласия вам, счастья и любви!», писали фанаты в своих комментариях.

Как отмечает в своём комментарии сам композитор, они с супругой всё больше становятся похожими и это ещё сильнее сближает. Совсем недавно поклонники пары на музыкальном фестивале «Новая волна» смогли впервые увидеть и маленькую дочь Игоря и Юлии Веронику.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *