• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина в ожидании первого шага Теоны

20.09.2016 20:33 / Автор: Гончаренко Александр
Ксения Бородина в ожидании первого шага Теоны
Известная ведущая Дом 2, Ксения Бородина продолжает выкладывать фотографии своей семьи в «инстаграм». Часто попадают фотографии Теи и чуть меньше Маруси. Старшая дочь уже во всю принимает участие в рекламных компаниях и имеет свои собственные страницы в социальных сетях. Сегодня появилась новая запись (видео) на которой видно, что старшенькая дочка играет в игры на планшете, а младшая пытается стать на ножки. Ксения добавила в описании, что Тея пытается ходить и делает это активно. Данный пост вызвал милейшую реакцию фанатов звезды. Поклонники поддерживали маленькую девочку ласковыми словами, а также делились развитием своих детей.

Несколько дней назад всех заинтересовало высказывания мужа Ксении. Курбан заявил, что чувствует как стареет и только Теона заставляет его быть молодым и активным. Бородина всячески поддерживает своего супруга, а Теона скоро начнет бегать, так что Курбану Омарову еще предстоит побегать за дочкой и забыть о старости.

Напомним, что у бизнесмена и ведущий трое детей. Это старшая дочь Ксении, Маруся, сын Курбана, Омар и их общая дочь Теона. Дети живут дружно, играют и активно отдыхают, а родители наконец успокоились и построили семейную идиллию.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *