22.09.2016 09:41   /   Новости шоу-бизнеса

Беременная Ксения Собчак - последние новости из жизни ведущей сегодня


Беременная Ксения Собчак - последние новости из жизни ведущей сегодня
Накануне телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, чем занимается её коллега по цеху Ксюша Собчак. Как только Ксения забеременела, начала есть в несколько раз больше, но при этом продолжала заниматься спортом. По словам Кудрявцевой, беременность Ксюши протекает хорошо, без осложнений. Сама Собчак просто светится от счастья, что станет мамочкой. Беременность сделала скандальную журналистку мягче, спокойнее и уравновешеннее.

Как поделилась некоторой информацией Лера, сейчас, на последних сроках беременности Ксения больше сидит, так как у неё постоянно устаёт спина и долго стоять она уже не может. В первые три месяца беременности, телеведущая много спала и быстро уставала. Однако Ксения всегда много ела, а теперь она это делает в два раза больше, ведь приходится кормить и малыша. К тому же вкусы беременной Собчак совершенно не изменились.

Со слов Кудрявцевой, беременность не мешает Ксении заниматься спортом и йогой. «Каждое утро Ксюша стоит на голове», - отмечает удивлённая Лера.
Несколько дней назад телеведущая выложила в «Инстаграм» фото своего животика, при этом пошутила, что похожа на бегемота.

Стоит отметить, что пол будущего малыша Ксюша Собчак скрывает не только от супруга и его родных, но даже от своей родной мамы. Российский политический деятель Людмила Нарусова с огорчением заявила, что не знает, кто у неё будет – внук или внучка.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *