24.09.2016 15:19   /   Новости шоу-бизнеса

«Танцы» на ТНТ 24.09.2016. Истерика Бузовой чуть не сорвала съёмки программы

«Танцы» на ТНТ 24.09.2016. Истерика Бузовой чуть не сорвала съёмки программы
3 сезон шоу «Танцы» на ТНТ 24.09.2016. Истерика Бузовой чуть не сорвала съёмки программы. Сегодня поклонники популярного проекта «Танцы» смогут насладиться просмотром очередного 6-го выпуска шоу. Всего несколько недель назад стартовал новый сезон, в котором приняли участие более 10 000 участников. 150 городов нашей страны предоставили своих представителей для участия на отборочных турах проекта. Однако, только 24 самых лучших и талантливых участника смогут бороться за главный приз.

24.09.2016г. 6-й выпуск шоу «Танцы» на канале ТНТ. Давать оценки за выступления участникам традиционно будут Мигель, Татьяна Денисова, Егор Дружинин, а также популярная телеведущая проекта «Дом 2» Ольга Бузова. Телезрители сегодня увидят интересный выпуск. Оказывается, на съёмках программы произошёл скандал: Бузова закатила истерику, и чуть не сорвала съёмки.
Отметим, что телеведущей очень понравилось выступление одного молодого участника, и она с места закричала, что его уже приняли в команду, без споров. Однако парень попросил Олю помолчать и дать высказаться профессионалам – хореографам проекта. Бузова вспылила и покинула место судьи. «Я могла бы за тебя проголосовать и попросить своих подписчиков об этом, но теперь это невозможно», - раздражённо высказалась телеведущая.

«Танцы» на ТНТ 24.09.2016. Истерика Бузовой чуть не сорвала съёмки программы

Смотрите 6-й выпуск 3 сезона шоу «Танцы» на канале ТНТ сегодня в 21:30. Сегодня зрители смогут увидеть новых танцоров и новые музыкальные постановки, которые проходили в северной столице России – Санкт-Петербурге.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *