• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: Что происходит внутри команды ясновидящих?

27.09.2016 09:54 / Автор: Гончаренко Александр

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: Что происходит внутри команды ясновидящих?
О том, что Мэрилин Керро будет принимать участие в 17 сезоне популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов», никто из участников проекта не подозревал. Это стало неожиданным и для поклонников программы. Ведь ведьма уже неоднократно становилась участницей мистического проекта. Более того, в предыдущем сезоне девушка даже дошла до финала. Многие стали критиковать организаторов за то, что они опять пригласили Мэрилин на участие в программе.

Как отмечают продюсеры шоу, Керро появилась на кастинге сама, без предварительного приглашения. Создатели проекта приняли решение пропустить девушку без прохождения кастинга, однако сама Мэри настаивала на соблюдении правил. Поэтому, этот момент стал единственным спорным вопросом в данной ситуации.

Стоит отметить, что сама Мэрилин Керро нисколько не боится травли со стороны участников шоу и телезрителей, которые были против её возвращения. По её словам такое негативное отношение только заводит и придаёт уверенности в победе. Поэтому девушка имеет положительный настрой и отмечает, что так будет ещё интересней.

«Битва экстрасенсов» 17 сезон: Что происходит внутри команды ясновидящих?

Перед участием в 17 сезоне «Битвы экстрасенсов» Мэрилин призналась журналистам, что больше не встречается с Александром Шепсом. Ведьма сказала, что между ними нет ничего общего, и попросила впредь не напоминать о нём и не ассоциировать её имя с ним.

Отметим, что в новом сезоне проекта появился сильный участник, который составит серьёзную конкуренцию Мэри. Этот экстрасенс является одним из фаворитов шоу и многие считают его достойным победы. По мнению Мэрилин Керро, этот сезон будет самым интригующим.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *