28.09.2016 17:01   /   Новости шоу-бизнеса

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Ведущая наконец рассказала подробности примирения с супругом

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Ведущая наконец рассказала подробности примирения с супругом
Несколько месяцев этого года были для поклонников известной телеведущей Ксении Бородиной временем большого напряжения. Ведь молодая семья Ксюши и Курбана решила развестись. Однако, к большой радости фанатов, в августе звезда помирилась с мужем и приняла решение не подавать на развод. Многие одобряли поступок Ксюши, считая, что дети не должны страдать от действий родителей и воспитываться в неполных семьях. Но были и такие, кто осуждал ведущую за её мягкость и прощение измены. 33-летняя звезда долго молчала, не давая каких-либо комментариев. Но накануне Ксения откровенно рассказала о возникших проблемах и том, как они были решены.

Напомним, что о разрыве отношений между Курбаном Омаровым и Ксенией Бородиной стало известно ещё в мае этого года. Между супругами произошла крупная ссора, и молодые супруги расстались, разъехавшись по разным квартирам. Долгое время у них не было общения, даже старшие дети не могли видеться. Сама Ксения уже собрала все документы на развод и наняла известного в России адвоката, практикующего такие дела. Но неожиданно супруги помирились, их стали видеть вместе в разных местах, а также в загородном доме, который купил Курбан.

Стоит отметить, что все знали о проблемах в семье Ксюши и знали причину их разрыва отношений. Постоянные измены супруга стали для женщины последней каплей. После примирения многие подписчики Бородиной стали осуждать её в слабохарактерности. «Как можно простить такое отношение к себе? Он изменял, потому что тебя не любил», - возмущались поклонники.

Первое время после примирения Ксения не давала никаких комментариев, однако пришло время высказаться и расставить все точки над «и». Ведущая рассказала, как им с супругом удалось прийти к пониманию и преодолеть проблемы. «Всегда найдётся рядом человек, который завидует и строит интриги, чтобы испортить жизнь другим. Это произошло и в нашей жизни. После свадьбы и рождения нашей дочери мы были счастливы. Но были моменты, когда нам мешали, подливали масла в огонь, настраивали друг против друга. Слава Богу, что мы нашли силы признать и свою вину, расставить приоритеты и идти дальше по жизни, но уже вместе. Мы с Курбаном любим друг друга и готовы на прощение ошибок!», - поделилась Ксения.

Стоит отметить, что теперь Ксения приняла решение реже опубликовывать совместные фото с Курбаном. «Счастье любит тишину. Я больше не собираюсь посвящать всех в свою личную жизнь. Жаль, что это понимание пришло так поздно: мы с любимым человеком чуть не расстались», - добавила ведущая.


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *