• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новый клип Глюк'оZы восприняли как нападение на певицу

29.09.2016 11:35 / Автор: Гончаренко Александр
Новый клип Глюк'оZы восприняли как нападение на певицу
Накануне Наталья Ионова поделилась с журналистами о том, как проходили съёмки её нового клипа. Как рассказала певица, сам процесс дался ей весьма трудно. Дело в том, что для одного из эпизодов режиссёр задумал инсценировку уличной драки, которая снималась скрытой камерой. Главной героиней здесь выступила сама Наталья. По сценарию, её избивает молодой парень, а сама девушка переживает довольно непростые эмоции.

Однако, как отметила певица, съёмки этого эпизода оказались сложными не только для неё самой. «Ведь прохожие не знали, что драка не настоящая и снимается скрытой камерой. «Есть кадры, где я на улице и вживаюсь в роль жертвы, а обычные прохожие бегут мне на помощь. Съёмочной группе даже пришлось остановить работу, чтобы объяснить «защитникам», что это снимают клип, а меня никто не бьёт», - делится Наталья. Звезда была рада, что есть ещё небезразличные люди, готовые прийти на помощь, как мужчины, так и женщины. «Это очень приятно», - добавляет певица.

Новый клип Глюк'оZы восприняли как нападение на певицу
Стоит отметить, что это не единственный клип, который не обошёлся без эксцессов. Летом, во время съёмок клипа на песню «Я буду тайной», тоже произошла накладка. В самый последний момент режиссёр изменил концепцию и всё сделал по-другому. Наташа была огорчена, ведь столько времени и сил было потрачено на постановку чувственного и красивого танцевального номера с другом-хореографом. Но танец оказался невостребованным.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *