30.09.2016 09:01   /   Новости шоу-бизнеса

«Импровизация» 30.09.16: Последний выпуск онлайн, шутки от звездных гостей


«Импровизация» 30.09.16: Последний выпуск онлайн, шутки от звездных гостей
На одном из популярных телеканалов ТНТ выходят разнообразные по тематике проекты. Большое количество составляют программы с юмористическим уклоном. Пожалуй, самым интересным телезрители считают шоу «Импровизация». Этот проект действительно уникальный, потому что каждый выпуск проходит по импровизированной схеме, никакого сценария. Все, участвующие в программе комики, должны придумывать план своего выступления на ходу, прямо на сцене.

Чтобы привлечь зрителей к новому проекту, продюсеры пригласили в программу в качестве ведущего Павла Волю. И не прогадали! Теперь, благодаря бессменному ведущему, шоу «Импровизация» стало весьма популярным. Кроме известного артиста в программе принимают участие ещё четыре юмориста. Чтобы рассмешить публику, комики обязаны сделать всё, что в их силах. Поэтому юмор выступающих артистов должен быть на высоком уровне.
Отметим, что в каждом выпуске шоу имеется несколько необычных конкурсных этапа. Один из них называется «Меняй». По настоянию ведущего комик обязан поменять сказанное слово или фразу в своей шутке так, чтобы она понравилась зрителю, и тот засмеялся. Второй конкурс проходит между участниками шоу только при помощи вопросов. Нужно между собой разговаривать одними вопросами.

На каждом эфире шоу «Импровизация» есть приглашённые звёзды шоу-бизнеса. Для них имеются свои конкурсные выступления. Так например, один из участников «превращается» в звезду и должен отвечать на вопросы так, как это делал бы настоящий гость программы. Следующий конкурс «Экстрасенс» для зрителей очень интересен. Здесь приглашённая звезда угадывает определённые ситуации: кто он сейчас, в каком месте находится и что с ним было?
Но самым интересным конкурсом, и как заметили зрители экстремальным, считается последнее задание – «Шокеры». В нём, если участник не соблюдает правила, его бьёт небольшой разряд электрического тока. Во время выступления, получая такой удар за неправильные выражения, комики извиваются в конвульсиях. Это очень смешит публику. Получать удары током для комиков не доставляет удовольствия, однако они считают, что главная задача каждого участника «Импровизации» - рассмешить зрителей.

«Импровизация» последний выпуск 30.09.16.
[center][/center]


Автор: Гончаренко Александр
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *