• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина против Ольги Рапунцель: Что произошло между ведущей и участницей, подробности конфликта?

01.10.2016 10:06 / Автор: Гончаренко Александр
Ксения Бородина против Ольги Рапунцель: Что произошло между ведущей и участницей, подробности конфликта?
Накануне в Интернете появилось видео скандала между известной телеведущей Ксенией Бородиной и участницей любовного шоу «Дом 2» Ольгой Рапунцель. На записи видно, как Бородина жёстко отчитывает зазнавшуюся девушку за звёздную болезнь. И как результат, Рапунцель даже расплакалась «горькими слезами». Короткий 40-секундный видеоролик уже стал хитом в Сети.

Как стало известно, причиной конфликта послужил отказ Ольги жить в одном доме с новым парнем. Девушка считает себя главной персоной проекта «Дом 2» и не собирается «дружить» с кем попало, а тем более спать с новичком проекта. «Они и мизинца моего не достойны», - отметила участница.
Это стало последней каплей в терпении ведущей. Ксюша настолько возмутилась пафосной речью Рапунцель, что не сдержалась и жёстко раскритиковала девушку, назвав её зазнайкой. «Кто ты такая? Разве можно так относиться к людям?», - гневно спрашивала Бородина. В ответ брюнетка пыталась казаться гордой и хвасталась своей «звёздностью», но ведущая поставила на место зазнавшуюся Рапунцель и напомнила, что та обыкновенный участник проекта. После таких слов «звёздочка» забилась в истерике, стала носиться по комнате и рвать волосы на голове от безысходности.

Спустя время Ксения Бородина назвала Рапунцель хорошей девочкой, но добавила, что та «зазвездилась». Стоит отметить, что никто из участников проекта, включая ведущих и организаторов шоу, не считает Ольгу брендом «Дом 2».

Стоит отметить, что поклонники проекта практически единодушно заняли сторону Ксении Бородиной и стали оставлять на страничке Рапунцель нелестные комментарии. «Ольге давно нужно было указать её место», - возмущались фанаты. Что ожидает дальше длинноволосую участницу, и как будут развиваться события, смотрите на канале ТНТ в очередном выпуске.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *