• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Ксения Бородина, её свадебные фото и предрекание поклонников

03.10.2016 17:42 / Автор: Гончаренко Александр

Ксения Бородина, её свадебные фото и предрекание поклонников
Немного более года назад известная телеведущая «Дом 2» Ксения Бородина вышла замуж за Курбана Омарова. Женщина решила порадовать поклонников своим счастьем и опубликовала в «Инстаграмм» фото со свадебной церемонии. Фанаты странно отреагировали на такой поступок звезды и сделали прогноз, что Ксюша долго не будет жить с мужем.

Стоит отметить, что свадьба Бородиной и Омарова была шикарной: безумно красивое свадебное платье, дорогие обручальные кольца, прекрасный стиль и организация мероприятия, приглашённые на свадьбу звёзды шоу-бизнеса. Всё это выглядело действительно сногсшибательно. Как отмечает Ксения, после свадьбы многие стали заказывать именно такой стиль проведения и такой фасон свадебного платья. Ведущая рассказала, что безумно любит своего супруга и невероятно счастлива, даже несмотря на все прошлые семейные проблемы.

Для многих подписчиков такое откровение Ксении стало поводом для радости. Многие оценили усилие ведущей простить супруга и сохранить семью. Тем более, что у пары есть совместный ребёнок – маленькая Теона, которой в декабре исполнится годик.
Однако отметим, что не все так уверены в долгом браке Бородиной и Омарова. «Если Курбан ей изменил один раз, то это повторится ещё. Вряд ли они проживут долго», - писали в своих комментариях поклонники.

Ксения Бородина, её свадебные фото и предрекание поклонников

Напомним, что после ссоры с супругом Ксения нашла адвоката и практически собрала документы на развод. Причиной такого решения стали постоянные измены Курбана. «Он изменял мне, когда я была беременна Теоной», - делилась своим горем с поклонниками Ксюша. Однако, спустя какое-то время запись удалили и фанаты узнали, что пара помирилась.

Отметим, что опубликованная накануне в «Инстаграмм» фотография со свадьбы Бородиной немного удивила поклонников. «Что она хочет этим сказать?» - задавали вопрос фанаты. Пока Ксения никак не комментирует свой поступок, просто под фото сделала пост: «Я счастлива!»
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *