• Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать

Новая песня Robbie Williams про русского миллионера (Party Like A Russian): Как комментирует песню исполнитель (видео)?

05.10.2016 09:03 / Автор: Гончаренко Александр

Новая песня Robbie Williams про русского миллионера (Party Like A Russian): Как комментирует песню исполнитель (видео)?
Вечеринка в русском стиле - тема нового клипа британского исполнителя Робби Уильямса. Накануне в своём интервью журналистам известный британский автор песен, певец и актёр Робби Уильямс поделился тем, почему его новый клип на песню Party Like A Russian посвящается русским гуляниям.
«Наше восприятие заключается в повальной вере в то, что развлечения и разгулье – это наш «конёк». Мы самые весёлые и обезбашенные в этом смысле. Однако хочу сказать, что никогда не видел такой гулянки, как у русских», - ответил музыкант представителям прессы.

Стоит отметить, что популярный британский исполнитель показал свой новый клип ещё 30-го сентября. Однако до сих пор ролик продолжает набирать большое количество просмотров. В клипе Уильямс танцует с несколькими балеринами в чёрных пачках и пуантах в великолепной усадьбе русского магната, который настолько богат, что строит свою космическую стартовую площадку.
Певец искренне признаётся, что после показа клипа придётся остерегаться частых командировок в восточноевропейские государства.
Комментариев: 0
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш E-Mail: *
Введите код с картинки: *